всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 нет переход на "Вы" означает уход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) для меня-да а как возвращаешься? Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 не вернусь...могу рядом пройти, только Так как торт резать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 в шутку- половина моя, половина наша) ...пополам, там где розочки кремовые, можешь оставить себе... как рыбка рыбака чует а? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 а крючок, сеть...с ними как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 допустим аксессуаров нет, рыбаки не на природе... онда неджя? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 онда мяня чай вер...тюнд олсун да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 конлю балын истиянин...) кремовые розочки покоя не дают? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 они не нужны. чай и так сладкий или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 дада ты не следишь за здоровьем?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 не успели сладкий чай выпить...уже постарели будет что вспомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 будет что забыть...) на сколько лет ощущаешь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 кого?..) п.с. до новых встреч...дорогой читатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 удачной охоты, Ширхан...) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 А что это значит "современный папа"? ( сорри за еврейский ответ, но интересно было бы узнать прежд чем ответить ))) либеральный) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 А что это значит "современный папа"? ( сорри за еврейский ответ, но интересно было бы узнать прежд чем ответить ))) либеральный) Лучше быть другом сына или дочери, чем просто воспитателем )) А у вас как в этом отнощении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 быть подругой но занавес не забывать нам родителям ) доверяете своим друзьям свои секреты ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 уже не буду, честно пионерское))) а вы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 друзьям, во мн.ч. точно не буду.. что бы хотели поменять в себе? (характер, тело,привычки..) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Хотел бы быть более дипломатичным в выражениях ) Какие плохие манеры вас больше всего нервируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 из маугли какие мультики любите советские или американские? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 советские лучще любимый персонаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) из советских-кот матроскин, из американских-мушу что было лучше, коммунизм или наше время? Изменено 26 декабря, 2008 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Я всё таки за наше время, не смотря на все трудности. Дружите с соседями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Много что нервирует, нууу например, некрасивое поведение за столом В повседневной жизни пользуетесь ножиком и вилкой? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ну, естественно, а как же иначе?)) В какой руке держите нож?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 В какой удобнее...)) Вы щепетильны в этом вопросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Нет ) Плов можно есть руками? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Кстати наши предки так и ели...Но думаю сейчас это не эстетично и даже неудобно, в плане комфорта))) А какое блюдо можете позволить себе есть руками?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) Если едят, значит можно...кому где и как удобно...) Дождинка - Только курицу... Вы пробовали есть плов руками? Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Нет, Суфий, никогда не пробовала))) А рыбу руками ели?))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) Суфий -нет, я такие вещи не понимаю)) Дождя - если рыба костистая, то да) Привередливы в еде или едите все?) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Не привередлива, но все не ем ))))) Любимое блюдо? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жаренная картошка и мамин плов с курицей))) А напиток любимый? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Мне нравится наш айран....вкусная штука... А омлет любите?)) (Вроде обед уже закончился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts