Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 надеюсь. Бывает что считаете сeбя лишним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 угу, на празднике жизни...) вас внимательно читают на форуме ааа?))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ну Эмо из меня алынмаз))) приоритеты в отношениях меняете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ааааа, иногда )))))) как не замёрзнуть если выключат свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 нашел кого спрашивать свет выключили?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 данышыр Бакы, данышыр Бакы ! красный цвет любите? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 очень, но все таки черный больше...как выяснилось... это меня ты в пародии написал?)))))))))))))ааа?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Я постоянен в том что постоянно меняюсь ))) Если серьёзно, то нет. за серьёзные отношения, или иногдо можно и так, несерьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ну ты у нас единственная , и неповторимаяаа aaaааааа )))))))))) мне с работы щас свалить или ещё немножко подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 я старая старомодная старуха я только за классику...во всем Басни Крылова актуальны? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 сейчас))) куй железо мясяляси на лыжах пойдете ?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 как и все остальные ) что делать старушкам если семечки уже никто не покупает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 зубные протезы оствить до лучших времен а что делать ультрасовременным с общественным мнением? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 нет, мне бы лодку ))) в Канаде лето когда наступит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 как только так сразу и каких жерт потребовала красота?)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 отнестись ультрасовременно ну я тогда валю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 деди люби меня бесконечно ))) дедим гурбанды сене ))) как долго можете говорить аааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Не очень долго Праздником пахнет?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Я не художник..увы Какой вопрос стоит перед Вами...ребром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 как вам хочется) кто мне поможет в готовке блюд ?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Я помогу) Из меня кок выйдет?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Тот самый ... Каждый мужик в душе остаётся ребёнком, согласны? Фрэйд сказал падла Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ну раз дядюшка Фрейд сказал, аталар сёзюдю значит и следовательно так оно и есть)))))). верите в существование НЛО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 без понятия любите готовить? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 редко когда такая любовь находит на меня ) часто обжигаетесь при готовке ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 нет уже все подарки накупили? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 конечно.. почти за месяц загодя ) почему Баку снег противопоказан ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 городские власти Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 городские власти рулез когда вы чувствуете себя ненужным? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Когда есть дава, кого то побить надо, а мне говорят, не надо мы сами... Ужаассс )))))))))) Драка, это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 нет конечно... но иногда очень хочется вмазать кому нить... ) Как встретили НГ ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Да, так, ничего особенного))) Что подарил вм Дед Мороз?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 :( ничаго... Я был плохим мальчиком. А вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 ТОзе(((( Шоколадку только((( Снежки уже поиграли?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Неа... Я ведь тебя ещё не видел )))) Интересно завтра маршрутки работать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts