Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 вопрос не ко мне Что вам больше всего надоело дома? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Ничего) Собственный дом может надоесть? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 иногда бывает ) Проверяли когда нибудь близких ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 нет.. а проверка должны быть на вшивость?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 если есть вшивость.. то она рано или поздно и так даст знать о себе ) как долго присматриваетесь к человеку ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 5 минут)))))) одному дома страшно бывает? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 неа ) в детстве часто родители оставляли вас одну(им)? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 агаменя во главе семейтсча,то есть брата и сестры))))))) в нарды умеете играть? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 нет) а в домино?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 безусловно ) хотелось бы родиться мальчишкой ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 умею,но лучше в нарды сессию сдала? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Фейс - нет)) Мисси - да) Мерзляк(чка)?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 угу (( вам нравится укрываться пледом ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ага,люблю)) как относитесь к курящим девушкам? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) во всяком случае для меня это неприемлемо. А так,каждый сам решает,курить или нет. Не вмешиваюсь и не осуждаю) а вы?) Изменено 23 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 как-то вульгарно это выглядит. а глубокое декольте приветствуете? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Интанелла раньше курил.. вот уже несколько месяцев как бросил.. чувствую себя нормально ) Мисси заглядываюсь ) сила воли позволяет многое преодолеть ? Изменено 23 января, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Мисси - только водолазки ))) Фейс - да. Вообще сила воли - страшная сила (тавтология какая-то))) Выдержанны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 да,многое. здорово иметь сто друзей? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Друзей много не бывает) Старый друг лучше новых двух?(с)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) не всегда.. также как и наоборот ) пути Господни ведь неисповедимы? Изменено 23 января, 2009 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 хе,эледи.) какую пословицу часто произносите? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 дяймя мяня.. дяймийм хяр бир шейивя ) реальность жесткая,а виртуальность - гибкая? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 точнее скользская)))) что щас жуете вы?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 вафли - шоколадные хааа ) вам было когда-нибудь ленЪ пойти поспать ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ага,ода олубдур))))) калории где скапливаются у вас? ))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 они у меня выводяться ) у вас часто подгарает еда на плите ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 редко,даже очень.))) нравится смотреть на женнщину у плиты?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 когда в жЫвоте революция - конечно же ДА!) ваш организм приспомоблен к ночному режиму бытья? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Это как понять? Почему на небе только одна луна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 второй такой круглой там не поместиться вы романтик? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ужасный ))) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 оооо а в чём выражается ваш романтизм? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 скажим тем что не люблю правила ) предпочитаете плотный завтрак или лёгкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 по воскресеньям плотный...когда папа готовит))) можете себе позволить полакомиться среди ночи?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts