Ferdinand Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Да Живёте сегодняшним днём? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 с душой выбранные ))) Умеете принимать подарки? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Неочень Идеалист? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Только им и живу)) Хотите уметь читать мысли других людей?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Да. Совершил сегодня хоть один добрый поступок?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 тяжелая ноша.. нет не хотелось бы чужие мысли - дебри ?)))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 да! любите слушать мугам? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 иногда... любите ужастики? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 раньше любила,но щас не очень. одна в темноте сможешь посмотреть ужастик?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 я это даже при включённом свете с кем-то посмотреть не смогу кошмары часто снятся? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Слава Богу нет,т.к.,когда они снятся ,то снятся несколько дней подряд Смотрите бразильские сериалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 нет ) вас ничего не остановит если вам оооочень захочется приобрести что-либо? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Ни одного и горжусь этим Какой завсегдатай, прячется под ником Энджи, а ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Слава Богу нет,т.к.,когда они снятся ,то снятся несколько дней подрядСмотрите бразильские сериалы? Нет, только "Клинику" ) ГРИПП - тяжёлое заболевание?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Фейс- меня слишком многое может остановить ) Фердинанд - грипп не тяжкое, грипп мерзкое заболевание ) Нарциссы любите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Людей нет, цветы да) Вы реалист?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 неа ))) раньше была оптимисткой - теперь пессимисткой ))))))) золотая середина не про меня ))))))) а вы? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Я скорее третий тип, пофигист даже не знаю хорошо это, или плохо ... Чаще вас бьют, или вы бьёте? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 без понятия))) Любите решать кроссворды?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 когда как )))))))))) ЧТо трудно простить ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Я у мею прощать, но некоторые люди просто не заслуживают прощения) Кто выставляет свои типа хорошие качества напоказ? одним словом плиззз) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Судоку больше нравится ) Весна чувствуется ? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) нет пока))) только после Новруза))) Есть аллергия на тополиный пух?)) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Показушник(ца) )))) Спонтанность вопросов чем объясняется обычно ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Моим дурацким характером ... Умеете навязать своё мнение ближнему?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 если б умела - дела мои обстояли бы лучше )))))))))) Жалеете себя ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 иногда)) Сердобольны?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Интуш ты же меня знаешь Делать добро тяжело?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 нет ) зрительный обман...част? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 вот как раз сейчас...ты тот самый?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 да нет ) приятно ) как боретесь с раздражением ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 А что подразумевается под тот? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 ворчанием))) Что больше всего раздражает?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 под тот подразумевается "модератор"))) К чему это?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Глупцы Когда последний раз ходили в кино?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts