Ramanali Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 к теплу наверное )) Где бы сейчас хотелось оказаться...без раздумий? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 последний раз была в июле..на Хенкока ходила))) любите вкино ходить?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 вечер..., лето.., у костра)) Что бы сейчас съели?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Нет, лучше дома ) А мы давно на ВЫ?))) или я что то пропустил? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 мороженое...кофейное ) Молчание...может быть разрушительные слов ? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 ну..если бы не ты ответил...перестраховка)))) Любимый жанр кино?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Фантастика) на сегодняшний день ... Любимое произв. Достоевского?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Преступление и наказание, Униженные и оскорбленные) Драйзер нравится?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Зануда он, но "Финансист" ничего ...) Кого тяжело было читать ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Да конечно)) Если не реагировать на дурака, есть вариант что он поумнеет?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Гоголя..я его терпеть не могу)) и еще Манн и его Будденброки...еле дочитала))) Самый нелюбимый писатель?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Самый нелюбимый писатель?) Коэльо.. причём хронически ))) самая любимая сказка которую готовы были слушать в детстве тысячу раз ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Аленький цветочек ) Слезы помогают... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Аленький цветочек ) Слезы помогают... ? лишь дают возможность сбросить груз на какой-то промежуток времени.. верите в силу веры и надежды ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) однозначно НЕТ) промолчать в ответ на вранье - это проявление ума или же признание того, что являешься простофилей? Изменено 1 марта, 2009 пользователем lapochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 однозначно НЕТ)промолчать в ответ на вранье - это проявление ума или же признание того, что являешься простофилей? Эо проявление невозмутимости. "Если нельзя, но очень хочется, то - можно". Вы с этим согласны? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Нееет)) Хотеть не вредно, вредно не хотеть? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 нет а в сверхъестественные способности? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 только зеленых человечков. Трава у дома...лучший способ разбогатеть? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 совсем не лучший , но самый распространенный )) часто приходится писать от руки? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ну, в общем, да)) у вас красивый почерк?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 трудно его таковым назвать ))) Часто впадаете в уныние ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 нет)) выказываете свое настроение на окружающих?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 не хочу, но получается))) скрыть сложно ) без мобильного никуда? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 только в преисподнюю. Память...сильная ?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 да)) что значит троеточие в вышеизложенном вопросе?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 ответила, значит уловила )) точки мешают? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 нет, абсолютно))) Консервативны?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 согласна ) Ностальгируете по прошлому ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Никапли, да без него нет будущего, но и прошлого уже нет ...)) Причинять себе умышленно боль - это что ваапще?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 это не умышленно - это надежда на лучшее )))))))) Собак боишься? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Неа, они меня бояться)) Когда человека сравнивают со змеёй, это комплимент, или оскорбление? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 кому как )) Говорить гадости - огромное удовольствие ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 Ну если это я, то да. Если ты, то нет)))) Умение шутить - исскуство? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 наверное ) смски любите писать ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts