bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 нееет)) сериалы смотрите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 смотрю....вот прям щас идет мой сериал)) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 только LOST)) ревнивы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 можно сказать нет)) Любите вредничать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 дааа))) самоуверенность - это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 самоуверенность - нет, а вот уверенность в себе - да)) чего бы хотелось прямо сейчас?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 оказаться в другой стране. Рядом с одним человеком. часто мечтаете о несбыточном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 нормально ) жить можно ) вас легко разговорить ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 с каждым годом всё реже... Ваш любимый смайлик? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 a u tebya? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Только если я в разговорчивом настроении)) Любите слушать комплименты в свой адрес?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ))) В смсках много смайликов ставишь ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 nea ti izza rizhej dni schitaesh? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 а кто не любит ? ))) люблю конечно, но неискренние режут слух сильно ))) Часто приходилось говорить неискренние комплименты? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 ага ))) должна же я знать когда собирать чемоданы и бежать подальше ))))))))) Напоминалки на телефон ставишь или помнишь все даты и так ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Я не забуду важную дату, просто иногда могу не вспомнить какое сегодня число и пропустить событие)))) однако напоминалки не ставлю)) Любите людей? (глобально) Изменено 25 марта, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 все помню, от и до) а что делаете сейчас?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Собираюсь сделать гренки и выпить кофе)) любите готовить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Не всегда ))))) Придирчивы к еде? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Да. но стараюсь исправиться. когда мне не нравится еда, я напоминаю себе о том, что 1/3 населения планеты голодает( и многое бы отдали за простой кусочек хлеба, мне становится почти стыдно, и я начинаю есть что есть)) Чего больше всего боялись в детстве? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 контрольных работ по некоторым предметам)) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 собаку любите животных? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 очень предпочитаете длинные волосы или короткую стрижку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 когда-то была очень короткая стрижка, теперь только длинные волосы кардинально меняли свой имидж? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 никогда...не решаюсь на это боитесь перемен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 нет )) легко осваиваетесь на новом месте? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 да как чувствуете себя в незнакомом коллективе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 ужасно....по причине своей замкнутости а вы раскрепощенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 однозначно, да.)))) экстремальный спорт нравится? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 нравится с парашютом прыгали? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 с парашютом нет. Только на параплане (параглайдинг))) а вы погружались в море?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 нет))) когда были последний раз на море? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 очень редко....обычно или промалчиваю или говорю прямо как относитесь к лести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 в октябре. видели когда-нибудь океан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 даааа)))) плавать умеешь? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts