bunny Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Иногда. Интересуетесь историей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Да интересовался Сколько часов в день уделяете телевизору? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 максимум 1-2. И то, если вдруг идет какой-то интересный фильм. чаще всего вообще не сиотрю. Можете жить без интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 иногда)) устали за воскресный день? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Похоже что нет Жить весело?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Дааа, нужно отдыхать, а я устала)) Лап тенбеллешмишем)) Успели пообедать? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 не всегда а есть люди которым весело живется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 которым ВСЕГДА весело живется? нет. грустите в одиночестве? или все же вместе с близким человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 А я не грущу вообще, а уж тем более в одиночестве Умеете напрягать окружающих?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Да успел, единственное что я успел за день, а работа всё жмёт и жмёт ... Кто на вашем аватаре? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 это надо спрашивать у окружающих)))) по жизни с улыбкой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 люблю отвечать за других))) предположительно, она сама))) а на моем чужой глаз))) Брали когда-нибудь автограф у знаменитостей ( можно и местного масштаба))?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Да успел, единственное что я успел за день, а работа всё жмёт и жмёт ...Кто на вашем аватаре? Не могу не ответить) Да, я сама люблю отвечать за других))) предположительно, она сама)))а на моем чужой глаз))) Брали когда-нибудь автограф у знаменитостей ( можно и местного масштаба))?)) Правильно)) Было дело, и у самой брали)) Куда бы хотели поехать прямо сейчас? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 к племяннику) что бы хотели съесть прямо сейчас?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Люле кебаб))) Курите? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) нет, с гримасой) любите ужастики смотреть?) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем lapochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Неееет!)) Но иногда с мамой люблю, она так спокойна их смотрит)) Любите книги читать? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Люблю, но время нет Делу время?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2009 Нейи вар)) Здоровый образ жизни?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 а потехе всё остальное время)) реальна ли дружба, когда уже нет любви? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 а зачем? финал все-равно один..) Что бы вынесли из горящего дома в первую очередь? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 неа) как определять ай кю перед регистрации на форуме?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Майку МЮ, образца Voodafone Видели новую модель E-Klassе, как она вам?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Симпатичный мерин)), но если говорить о мерседесовской конюшне, то мне больше нравится болид Льюиса Хэмилтона))) Лучшая роль Мэла Гибсона? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nana-spb Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 понятия не имею) мультики детские любите смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 угу) плюшевые игрушки нра? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nana-spb Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 нет) какая любимая сказка с детства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Стойкий оловяный солдатик) Часто капризничаете без повода?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nana-spb Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 не очень, но случается) больше любите оранжевый или синий цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Украину люблю. Когда сидите в машине и музыку ставят до барабанок, реакция? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 негативная. попрошу убавить. почему сейчас не спите? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Наверное всё таки в фильме "Отважное сердце". Что может заставить Вас изменить свое решение? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 учу французкий. А вы? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 учу испанский. смотрю ролики на ютьюбе, читаю жж на интересные мне темы) молчанье золото? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 только я сама. Кем в детстве мечтали стать когда выростите?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts