Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 только то, в чем разбираюсь)) и то иногда, истядийим адамлара)) свою работу любите? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 обожаю...честно...) и по мере того, как я становлюсь профи, люблю ее еще большеюююиначе бы не смогла сработаться с такими как наш коллектив=) любите быть душой компании? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 в смысле?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 В прямом смысле слова.) Не понятно пишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Не точно выражаете мысли. "Чем занимаетесь" может быть остолковано как- чем заниматесь в данный момент? Чем занимаетесь в свободное время? Чем занимаетесь, чтобы заработать деньги? и так далее. Я понятно выразилась?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 честно говоря, нет...я лучше в углу где нибудь посижу, послушаю..но если тема заинтерисует, мяни сахламаг олмур эээ))) считаете это комплексом? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Ну могли бы хотя бы как-то ответить.) А может быть не хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 считаю это водолеем=) как Лев говорю тебе=) бирдяфялик разочаровываетесь в людях или эль ери гоюрсуз? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Когда я не хочу, я не отвечаю даже на правильно поставленные вопросы=) Вливаетесь на форум? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 в таком деле для ельйери места нет..если разочаровываюсь - то бирдяфялик)) скажи пожалуйста, почему Водолей ты написала с маленькой буквы, а Лев - с большой? Нецжели все так плохо?)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Стараюсь!)) Помочь хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 я уже и так помогаю=) не заметно?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 потому что Лев=) непонятно?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Это не помощь!( Так ли помогают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 запомните, я не совсеми играю=) и не ко всем лояльна=) а что еще хоЧите?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 честно мне тошнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Иди блевани ... Если тебя предупреждают не лезь, но ты всё равно суёшь свой мелкий нос куда ненадо, после того как тебя смешают с гумном, виноват будешь сам, или смешавший тебя? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Нос у меня не мелкий, смешать меня с ем-либо никто не сможет, сама кого хоочешь смешаю... а если рассматривать тему абстрактно, то виноваты оба, тот кто лезет и тот , кто опустился до низкого уровня, перейдя на оскорбления я ясно изъяснилась?)) Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Нет, как-то по женски получилось, но ясно "Атака клонов" смотрели?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Да))) Правда, уже сеанс закрыли))) Игра в Армрестлинге для вас принципиальна?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Неа, принципиальность в таких вещах до хорошего не доведёт, но я знаю одного юзера, для него это принципиально, он себе чуть вены не вскрыл пока голосование шло))) Шуты всегда смешны, или иногда плакать хочется? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 порой хочется плакать...от смеха))) Игра стоит свеч?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Если втянулся в игру, значит нужно идти до конца. Ответ Да. Путаете реальность с виртом? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 а у меня все смешано)))) сколько лет собираетесь прожить? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Сколько получится Разве нам решать сколько жить? Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 нет. ну а желание никто ж не отменял. нет? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жить хотелось бы побольше конечно Часы носите? Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 нет. если что, то они есть в телефоне.. бывает ощущение, что уже с утра ничего не успеваете? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 а у меня уже с вечера такое ощущение)) косички носите? Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Да постоянно ношу, ёзюде дреды Вас часто клинит?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 смотря на ситуацию.. часто срываетесь с тормозов?)) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Спросите Всадника ) В бездну с головой, или я в стороне постою? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 смотря какая ситуация )) шатенки или блондинки? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 смотря какая ситуация ))шатенки или блондинки? И шатенки и блондинки Больше - лучше!? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts