WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 лучше--качественнее) а вы о чем вообще?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 (изменено) лучше--качественнее)а вы о чем вообще?) Эхх, всё о том же, о злободневном Унываете когда нибудь?) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 лучше--качественнее)а вы о чем вообще?) Эхх, всё о том же, о злободневном Унываете когда нибудь?) честно? унываю..бывает.. грешу... а есть люди, не унывающие никогда? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭхоЛЯ Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ой наверное где-нибудь в Лапландии или в горах на снегу поближе к Санте и ёлкам а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭхоЛЯ Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 ой о чём это я )))) А КТО-НИБУДЬ знает сколько лет солнцу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 13-ть Сколько стоит честность? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ей цены нет.. как насчет азартных игр? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Не моё, быстро втягиваюсь, поэтому стараюсь обходить стороной ... Вы гурман? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 От вас, ничего Весна пробуждает старых чёртиков? Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
face Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Временами. Почему здесь и сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Не скажу Любите задавать вопросы ? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
face Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Обожаю. Любите играть не по правилам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Только против нарушевшего правила и поверьте этот чел пожалеет об этом Часто витаете в облаках? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
face Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Забыла, что это такое Почему этот вопрос, а не другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Похоже мы знакомы, вот и задаю наводящий вопрос Разоблачали кого нибудь ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
face Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Да, но не до конца. ну раз знакомы, тогда я должна знать почему ferdinand? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Ферди, ответить за тебя?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 не только старых )) Поклоняетесь кому-то?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Интуш сделай милость Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Фердинанд Рио - любимый футболист Ферди)) Часто делаешь людям одолжение?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
face Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Не часто, но бывало Куда уходит детство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ...наверное, в край чудесный, где каждый день кино (с)) Честно, не знаю)) Часто вспоминаете о своем детстве?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 довольно часто)) травмы детства были? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 психические?)) нет) а физические - да, падать приходилось))) по деревьям лазили?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 лазию)))) самостоятельны или зависите от родителей? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 материально завишу (или зависю?)) от родителей...пока)) и вообще...считаюсь с их мнением) Перечите маме?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 да, бывает означает ли это, что я плохая дочь? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 неа))) это означает, что еще не выросла)))) переживаешь по поводу склок с домашними? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Конечно ... нет )) Упрямитесь часто?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Лали - нет))) тогда и я бы была плохой, а это ведь не так ))) Ферди - нет, упрямство мне не присуще)) Любите мучные изделия?)) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 люблю))) хотелось бы стать птицей,хоть на час? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 как в сказке "Халиф на час"?))) неа, не хотелось бы)) в магию верите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 нет))) к гадалкам ходишь? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Постоянно У вас есть куколка Вуду?)) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) 2007 - нет э))) я сама что хочешь нагадаю))) Ферди - ага...приговаривает она "Тумба-тумба Ю"))) гадали вам на кофейной гуще?)) Изменено 21 апреля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts