2007 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 не могу)))) любишь? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) Да люблю. Не слишком громко? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 что то вы растерялись- то вам жестоко, то громком слишком... чай, кофе, любезный? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Чай )))) Какая профессия? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Все три перечилить? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Нет. Я примерно догадался. Ослика Иа любите? )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 нет, но нравится этот вид сзади. МБА сможете получить? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Да. Если скажу куда хочу, опять самым большим окажусь. )) Зачем Вам МБА? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Ну при таком знании английского языка и при обязаностях раздачи апрувалов© индусам, я бы стремилась бы через тернии к МБА Ви скрoмны в желаниях? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 скромна)))) легко быть бизнес вумен? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 откуда мне знать Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Нет. Когда скучно, часто прикалываетесь? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Прикалываюсь не когда скучно ( мне не бывает скучно), а когда люди сами выглядят нелепо. критику не любите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Люблю, очень люблю. Очень нелепо вышло? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Неправдоподобно Сколько книг прочли? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Не смотрюсь.. Любуюсь))) Ваш эталон красоты? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Говори не о том, что сколько прочел, а о том, что понял В школе часто списывали?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 ни разу.списывать-воровать. гречку любите?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 нет а овсянку?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 неа, но ем читаете всех на форуме?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 нет, только тех, кому симпатизирую, ну и тех, кто поднимает настроение ))) Кого из форумчан читать не можете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Двоих, но они в игноре, так что их креатив меня не царапает Спрашивали себя, счастливы ли вы?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 нет)), а зачем?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 нЕзачем)) тем более, когда счастлив -не анализируй. Страдаете перфекционизмом?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Да бывает. Это очень тормозит. Спортом занимаетесь? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Занималась..бросила. Возобновляю..-) Кем станет свинья..если похудеет? -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Европейский стиль-блондинки, голубоглазые, высокие. Мужчины-высокие, светлые, зеленоглазые=) Главное ум или чистая обувь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Хияром. =) В Чорат смогли поехать? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Нет пока..в силу местожительства -)) А Вы? -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Нет не получилось. Зачем свинье худеть? ))) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Незачем. Все равно..ею и останется -)) Каким спортом сами занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Забиванием свиней, голыми руками Можно повернуться спиной к хищнику? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) Нет. Хищник и со спины хищник. На этом форуме все какие-то музыкально-танцевальные? ))) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) И еще.. думающие, не думающие.. мстящие, не мстящие, чистые, делающие вид, что сами чистые, тыкающие на "нечисть" других...преследующие по форуму..не преследующие.. да, много чего. Но радует, что музыкально-танцевальных, готовящих вкусности, готовящихся к свадьбе, будущих мам и пап и т.д., все же, больше.. им есть, чем себя занять..наверное -)) У Вас есть близкий друг? Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Да только один. И еще уйма знакомых. Какую музыку любите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts