Ferdinand Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Чай ) Если вас кто то бесит, "бьёте в кость"? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 нет)) о чём жалеешь? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 нет )) воскресенье свободна ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 да. Хотите пригласить меня куда-то? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Нет,джаным она подумала,могла бы я её встретить. Как ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 я каг фсигда, цветю и пахну! как выходные провели? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Как всегда дома.)) А ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 тагжи) с чего начался день? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 с приятного душа!)) Когда в отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 В августе..)) Кто у вас на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Можно сказать,что это я.))(Только не закрытая) Как отдохнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 та нормально.. какие планы на вечер? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Пока планов конкретных нет..... Фруктовый салат в нутри арбуза умеете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 пусть у тебя всё будет хорошо,на счёт отпуска не ответила. Планов нет,есть предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Хаввочка, отпуск не скоро, а предложений нет, чисто любопытство))) Суфий, никада не заморачивалась, но думаю смогу) когда обед?! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Через 45 минут обед...))) Проголодались?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Неа,после праздничных дней нужно разгрузочный день устанавливать. Выдержите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Нет..... и не хочу выдерживать... ))) А одними фруктами можете пообедать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Часто жалею, что доверял людям ) Краснеете, когда врёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Смотря какие фрукты,если одна черешня,то нет.)) Любите фрукты или овощи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Да, люблю... А кабачки сырыми можно кушать? У нас на работе в чобан салаты их добавляют...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Да, люблю...А кабачки сырыми можно кушать? У нас на работе в чобан салаты их добавляют...... Нет сырыми нельзя,так как демьянку тоже сырую нельзя. Может это цукини были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Может... они как баклажаны только белые....и вкус напоминает огурцы..... Попробовал с солью, мне понравилось.... Можно ли каждый день грызть семечки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Можно.только если они вкусные и не горчат. Много грызёте?Потом зубы не будут болеть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Последнее время часто стал покупать белые семечки "Чико"..... вечером смотрю фильмы и грызу семечки....)) Зубы у меня болели от конфет...сейчас вылечил...но всё равно продолжаю есть конфеты...)))) Какие конфеты любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Забава тоже не плохие. Тот же грильяж!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Грильяж я давно не ем....берегу зубы.... хотя дома его полно.......)) Мне из Франции привезли коробку каштанов в сахаре....тоже отменная вещь....была...))) А тыкву запечённую с сахаром любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Тыква запечённая в духовке сверху чють чють песочек и гр.орехи очень вкусно.)) Агзывын дадыны билирсян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Бяс ня...)) Вообще очень полезная штука эта тыква... А если человек знает но не может найти для себя подходящую пристань, тогда как? Эта ваша подпись....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Бяс ня...)) Вообще очень полезная штука эта тыква...А если человек знает но не может найти для себя подходящую пристань, тогда как? Эта ваша подпись....... Человек будет всегда в поиске,и наконец то найдёт ,иншаллах. Домой не собираетесь?Я поехала досвидание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 пока Хавва ))) сколько по времени надо добираться домой ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Мне максимум 40 мин. хватает чтоб добраться домой.На море хотите?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Мне максимум 40 мин. хватает чтоб добраться домой.На море хотите?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 От нас 10 минут до моря ,но времени нет чтоб поехать. часто бываете там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Пока не был.А ты? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts