Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Да, очень. Где проводят время летом раки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 раком не была не знаю а зачем вам раки летом? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Не люблю раков Вы не против встретиться со мной и выпить Фирменный мокко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Раки-только к пиву хороши!))Где была? Не соскучилась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Не люблю раковВы не против встретиться со мной и выпить Фирменный мокко? я не пью напитки со страшными незнакомыми названиями)) Раки-только к пиву хороши!))Где была?Не соскучилась?)) работала Хаввочка! Так соскучилась!! не представляешь! а терь по теме: а шо такое Мокко? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Это очень вкусный напиток.Его подают либо холодным,либо горячим.Это один из видов кофе. Какие планы на вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 доделать всю работу до вечера)) были предложения? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Хочу чтоб все предложения были только тебе!)) Не устала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 пока нет)) а в смысле устала? ат чиво?)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 нет)) Любите смотреть показ мод?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 от работы)) Сухарики любите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 нравится сопровождающая музыка) какой пляж предпочитаете всем остальным? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 ымм.. три корачке с дымком. а зачем спрасиле?) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) двигающаяся часть на вашем аватаре навела мысль на сухарики)) На сколько лет выглядите?)) Изменено 21 июля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 уже года три не была на пляже)) Морская вода оставляет желать лучшего..после просмотра новостей о ее состоянии вообще не тянет туда)) а вы какой предпочитаете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 на фсе сваи )) а какой возраст вы бы мне дали?)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 до 25)) угадала?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Я вот как раз не знаю, на какой лучше поехать) а куда тянет летом? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 на природу, где прохладно)) та собака на фото твоя?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 ))))) так и я могу))) нет)) а зачем вам мой возраст?) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 просто спросила, насколько вы себя ощущаете))) какю прическу носите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Не а не моя .......))))) .....Уже испытали вкус моря...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 када ветер, хвостек, или пучочек, а так распускаю, у меня длинные волнистые волосы) вы там досье заполняете?))))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 ага..на кого-то же пришить дело нужно)) ладно, вопрос отвлеченный... сколько цветов хотели бы в радуге?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 уч дордана олсунда )) сколько можно больше. Как настроение? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 хорошее)) настроение часто скачет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 семи достаточно ))) кушать не хотите? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Испытала) причем вкус сразу двух морей) Если ходите на пляж, то утром или вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Нет, спасибо. Только пообедали) Кому нужны деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 ....Ето было раньше первый раз я на море купался в Набране ..)) один раз утром один раз вечером....но дискотейки были прикольнее чем на море а потому что рыб и русалок в них было больше...)))) .....Имя второго моря случайно не черное ....??? ...первый каспий..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Вы и это знаете))) да Черное..)))) А русалки разве уже не встречаются в Каспии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 ......Но они же не танцуют ...а лежат .....и загорают ...))))) .......Часто гуляете по ночному городу ...???...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Не часто.. Держите дома какую-либо живность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 незнаю, кому они только не нужны)) а главнее ли здоровье? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 только не это)) любите животных?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts