bunny Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 если не красив внешне, то конечно. На 100% могу сказать, что внешность не главное. А если вот не красив в душе... тогда думаю, что нет... Насколько для вас важно мнение окружающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 если честно, то очень важно...но всегда говорю себе, не обращай внимание, будь пофигистом...всеравно не получается... а разве лучше быть пофигистом? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 На такой вопрос можно ответить только вопросом. А лучше быть дураком? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 бывают ситуации когда необходимо выглядеть так что грызем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Сейчас я вот ничего не грызу, а вот мой напарник, ручки грызёт, а ещё карандаши, ластики, дела, и вообще я хочу ему в лоб дать, временами. А какие именно это ситуации? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 когда ты еще не подрос, а те кто старше могут неадекватно отреагировать на твои извилины спросите пожалуйста у Вашего коллеги как ему на вкус канц.товары и какой бренд он предпочитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Чего мне его спрашивать, он всеядный. Карандаши ручки есть английские, есть итальянские, есть турецкие это на гелевой основе, ластики наши в основном, бумага балет, тоже вроде отечественная, скоросшиватели тоже, папочки - итальянские. короче он любит разнообразие. А значит если взрослый не в адеквате, то перед таким вот "взрослым" надо казаться дурачком, чтобы потешить его самолюбие? А самому при этом не противно? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 разговор заходит немного в другое русло пример: совещание, начальство толкует о новой стратегии которая ни в хвост ни в гриву. на примере других коллег знаю что инициатива не просто наказуема, а равна самоубийству..стоит ли в данном случае высовывать голову и самоотверженно класть ее на плаху, когда через полтора месяца придет адекватный начальник, который будет только рад выслушать идеи и продвинет по служебной лестнице?? пример не из личного моего опыта...просто дал сравнение Вы пост соблюдаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Нет Вам не кажется, что держать пост сейчас просто вопрос моды? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Кажется.. некоторые соблюдают даже по совсем другим причинам.. Совершаете намаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 О, я всё совершаю и все посты блюду и христианские и мусульманские. (про молитвы честно не всегда, реально времени нет.) Есть то и другое в семье. Поэтому я терпимая разносторонняя и вообще очень интересная личность! К религиям отношусь по особому. Но не здесь об этом писать)) Раздражают ли вас религ. фанатики, почему? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) О, я всё совершаю и все посты блюду и христианские и мусульманские. (про молитвы честно не всегда, реально времени нет.)Есть то и другое в семье. Поэтому я терпимая разносторонняя и вообще очень интересная личность! К религиям отношусь по особому. Но не здесь об этом писать)) Раздражают ли вас религ. фанатики, почему? неа не раздражают наверно не доставали пройди ка тест -чессно http://aeterna.ru/test.php?link=tests:75318 Изменено 24 августа, 2009 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Да, из-за лимона. Почему азартные игры это грех для игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 а вопрос? хм Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Ты меня убила, гурбан сяня) Гюлюрсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 мозг по назначению надо использовать вы верите в грех ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Раньше не верила,а теперь верю. Нужно ли задавать подобные вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 надеюсь я никого не обидел этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Нет . Давно мы с вами в игры не играли,может начнём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 с какой начнём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 С какой хотите. Возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 мы мифы давно не играли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Ну давайте. Загадываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 йох, тяджюблянирям. умеете не запоминать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 тоже удивлен. Была аналогичная тема с вопросом, а Вы зашли сюда, и еще хмыкаете, мадам). Умею не запоминать.. А вот в Израиле немецкие машины используют в недобром качестве - такси. А сами ездят черт знает на чем. Что бы сказал психоаналитик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 сказал бы что вазият ахырды) Последний раз когда играли в карты?) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 месяц назад в лесу на раздевание ..))))) ...А вы когда нибудь играли на раздевание ...???..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 нет никогда )) Спина болит что делать ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 ....Лежать и дождаться массажа ..)))...Надо меньше етим заниматься ..)) ......Простудилась...?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 растянула тяжело поднимала )) какой мазь придумай скорее ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 ....Мазь здесь не поможет нужно грубые мужские руки ..))) .......Что делаете когда пропадает сон ...?? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Ничего...жду пока вернется. когда время останавливается ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Когда тянет...очень...) Сам себе верите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 я уже никому не верю ))) кто тут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 а что? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts