Полынь - трава Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Со стороны виднее. Сколько часов в сутки смотрите телевизор? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqua destilata Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 0,30-1,5 сколько часов в сутки любите ? Цитата Fortuna non XXXXX , in manus non recipe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Если люблю, то не часами, а вечностью. Все имеет место преобразовываться в пошлость? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqua destilata Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 жизнь пошлая изначально умеете ли находить в пошлом добродетели ? Цитата Fortuna non XXXXX , in manus non recipe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Добродетель интерпретированная на 21 век? да. немного странное понятие. Добредетель осталась в прошлом. Искать ее, а тем более в пошлости не должно иметь смысл. Как часто задумываетесь о будущем? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Добродетель интерпретированная на 21 век? да. немного странное понятие. Добредетель осталась в прошлом. Искать ее, а тем более в пошлости не должно иметь смысл.Как часто задумываетесь о будущем? Чаще чем необходимо. Зачем продолжаете эту цепочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 какую цепочку? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Lana= Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Это очередной вопрос : зачем продолжаете эту цепочку (игру) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Затем зачем и Вы)) А у Вас какой по счету ник на этом форуме? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 И тишина... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 первый и единственный)) сколько у вас процентов?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 в подписи указано ))) пользуясь случаем хотел бы еще раз поблагодарить Дисабле ))) зачем нужны %% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 типа для того, чтобы дисциплинировать))))) играете в комп.игры?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ага, фанат сапера и пасьянса ))) крайне редко и на приставке а кроме игр на компе во что еще играть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 в гляделки. в школе играли в молчанку? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 нет...попу к стенке играли знаете эту игру??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 неа))) мы в ручейки играли))) а во дворе во что играли?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 казаки-разбойники в основном с чем более приятные воспоминания детсад школа или институт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 в детсад не ходила)) лучшие годы - университетские. когда пошли в школу, умели читать, писать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) Школа.Из детского сада меня забрали через два дня. В институте не появляюсь. нет, я вообще русский язык не знала. И говорить начала в шесть, на аварском) На каком транспорте разьезжаете? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 на личном, общественном, когда как. Всматриваетесь в соседские окна? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 раньше такая привычка была, когда на НГ елку ставили, смотрела, если мимо домов проезжала, у кого какие елки стоят))) ставите на НГ елочку?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 с 1995 года не ставим одна девочка выпала с балконаЮ пытаясь рассмотреть подарки и игрушки очень любопытная даа ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 ну я ж не лезу))) если в машине или автобусе мимо проезжаю, так мимоходом заглядывала, если занавесей не было)))) и это было давно, лет 10 назад)))) а ты совсем не любопытный?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) ЛюбопытноПытливоЗнательная! И не лень украшать их? А потом опилки собирай по всему дому? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 пылесос все быстро сделает..главное убедиться что кошка там не лазает какой праздник больше всего душу греет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Собственное день рождение! Обожаю получать дары. А при чём тут кошка? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 мощные пылесосы их засасывают ))) иногда какой самый запоминающийся подарок был сделан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 штамп в паспорте. А это вы на аватаре? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 )))))) ага я...слева ))))))) у вас наверное еще подарки были потом...ввиде записей в паспорте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Да вы провидец батенька, и правда загранку меняла. А в каких странах вы были и вообще любите путешествовать? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 путешествовать люблю но в основном все что связано с Ближним Востоком и Восточной Африкой побывал почти везде из вышеперечисленного я Вас сильно раздражаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 нет а хотелось бы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 ну зачем.) В чем есть сила народа? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 В сплочённости. Какое общение предпочитаете виртуальное или реальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts