xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Джаным,сначало привет! А потом темы не читаешь?Я хочу чтоб ты тоже была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Джаным,сначало привет!А потом темы не читаешь?Я хочу чтоб ты тоже была)) пааа, я чо-та проспала и пропустила э.. где где? дай ссылку(( надо масика поднять. аааа.. он мне еня фтык сделает, что опять все в последнюю минуту сообщила..цорт.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Почитай ЗАГС бум Пойдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 нет, к сожалению. Как у Вас дела? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 С утра ничего было))) А у тя? Что то ты мне в последнее время не нравишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Почитай ЗАГС бумПойдёшь? Прочла, спасибо, осталось с масиком согласовать время. Он у меня весь в делах( Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Незнаю, много работы, ритмы сумасшедшие. И еще испортили настроение на всю неделю. А что до этого нравился? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Конечно) Всё в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Все уже отлично. Хобби есть? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Конечно..куча Назовите ваше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 comp назовите ваше Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 и не сосчитать..) Любите острую пищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 бывает какова истинна причина турбулентности Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Музыка.. Любите отписываться после меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Собирать монеты было, потом все отдал) Как настроение? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Умопомрачительное.. а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 а нам хочется секса С машиной...ночь...город...дождь...занос ))) а как еще адреналин извлечь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Вам нужны американские горки) и там на них что хотите делайте) Погода на настроение влияние имеет? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Даа..еще какое..например когда на улице дождь, ливень.. я кричу от радости)) Купались когда-нить зимой в море или реке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 нет, был опыт прыгания в снег) при супер морозной погоде) не советую. А вы как зимой моржуете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Пока не решалась..но все еще впереди))) Часто летаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Часто ) Любите путешествовать на поезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) ту наоми: в последнее время очень часто стал. ту самик: да на поезде люблю, но не в Азербайджане. Горы любите? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Люблю....) Любите китайскую кухню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Люблю, и индийскую тоже) Приглашу пойдем? )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Обещаю подумать) Делаете ли зарядку по утрам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 нет, я так встаю что это уже зарядка) долго думаете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 По-разному..зависит от степени нагруженности))) Хотели бы слетать в Космос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 По-разному..зависит от степени нагруженности)))Хотели бы слетать в Космос? смотря с кем) есть сходство с аватаром?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ну раз он здесь, значит что то есть)) Как реагируете на критику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) нормально) водку пьете?))) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Ну раз он здесь, значит что то есть))Как реагируете на критику? Смотря кто критикует Как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 нормально)водку пьете?))) Нет))только текилу))))))) Злоупотребляете алкоголем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) нет ) не деретесь после выпивки ? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Стараюсь..))))) Любите анекдоты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts