Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 на форуме нет..а так есть..)) Любите сидеть на форумах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 люблю только в Бакилиларе ...)))) ...А какой форум мне посоветовали бы ...???....С учетом того что вас тоже там будет ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 значит только бакилилар) Верите в гороскопы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Раньше верил но после дозировки...кроме бога никому не верью ..)) ....Очень близкий человек вам ...??? Изменено 1 октября, 2009 пользователем xoxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 нет Зачем нужен интернет ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 чтобы обшаться с Гинзой ..)) ....А что бы осознать себя какие действия надо предпринимать...???..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Пожить на необитаемом острове в одиночестве)) Была ли когда-нибудь такая идея?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 вроде как зачем обшяться с Гинзой? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Что бы в дальнейшем устраивать деловые отношения ..))) .....А вы челавег какой сферы ...??...то есть сфера вашей деятельности ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 еслиб знал правил бы миром Какое ваше отношение к зайчегам на луне ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) нейтральное)) А знаете, что на луне нашли воду? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Stanley Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Знаю индейцы..))) ...А знаете что ето полный бред ....??..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Слышала, это средство для набора веса.. насколько полезно не знаю, но не думаю чтоб было вкусно... ))) Я считаю, что Роман Полански должен сесть в тюрьму, как и было некогда решено судом, пожизненно. Совратителя малолетних не может оправдывать то, что он знаменитый режиссер. Вы согласны со мной? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 если он на самом деле является совратителем малолетних, то да. смотрите торжественное вручение "Оскара"?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Мы не знаем подробности. Иногда девахи так вглядят, еще не понятно кто кого совращает=) Или вы верите только женщинам? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Приходится,я мужчинам воообще не верю. А вы в мужчин верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 это часть всемирного заговора - пудрить людям м0зги подобной ерундой)))) ...это мне голоса сказали)))) Самый лучший способ отдохнуть - ...? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Верю. А вы почему не верите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 конечно, есть мужчины, в которых я верю)) Вас предавали? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Иногда они способны и на это. Инди киши вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 конечно, есть мужчины, в которых я верю))Вас предавали? ну бывало дело, но они не виноваты...жалко их...убогих...=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 поехать на дачу) Согласны? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хавва, конечно вар)) Почему такое неверие?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ьожет быть самый лучший способ уснуть за компом ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хавва, почему же нет? Или вы грибные места не знаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Положить голову на клаву)) Получится ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 да получиться любите спать в 3 утра ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Нет, совсем нет. Но бывает анфочентли)) А Вам приходится? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Не знаем А показать сможете? Цитата Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 в 3 утра я предпочитаю уже быть в процессе сна)) кто Вам только что звонил, и чего домогался?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 ДиреХтор)) Ничего не домогался, обсуждали зарплату) А Вам?) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Прямо, а потом все время налево.. там их много бывает))) находили на улице, на асфальте, случайно, что-нибудь ценное, оброненное другим человеком?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 да 50 000 манат старыми) как у Вас дела? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Звонил брат, обсуждали дела. А если не получится? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Спасибо, просто чудесно)) Самое приятное событие за день? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts