ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 иногда на необитаемом острове бывает легче, чем на обитаемом с террариумом единомышленников)) Вы миллиардер, глава мульти-пульти корпорации)) занимаясь каким любимым бизнесом Вы так преуспели?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Хедж фонд свой у меня. Думаете получится? ))) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Наверное,если захочешь.) Попыиаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 я, как правило, не пытаюсь. я или делаю или нет.)) сколько времени уходит на дорогу от дома до места работы? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Пытаюсь. )))))))))))) Как день провели? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 дома была,на форуме можно сказать. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 весь день на работе) любимый город? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Буэнос Айрес и Тбилиси. не любимый город? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Колумбус, Огайо. А в Ю. Корее что советуете покушать, если их кухня такая плохая)))? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 Попробуйте блюдо из рыбы "Хе".... вкусно..)) А финчозу пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 неет фуу (( были в Китае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Пару раз.... Финчоза, это вермишель из крахмала и мелко нарезанное, острое мясо.... Вкусно...)) А рыбу в каком виде любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 я видела финзочу, мне не понравилось (( я не ем рыбу, я вегетарианка в каком городе вам больше всего понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 В Измире... копия Баку...)) Как легче стать вегетарианцем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 когда будешь есть мясо, представь что ешь человеческое мясо )) ведь он тоже когда то дышало, говорила, плавало, бегало, ходило.... Ты любишь Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Да.... в моём понимании этого, я просто обязан его любить................. Когда ты сильно голодна, ты можешь забыть о своих представлениях (человеческое мясо)?)))) Я не могу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Суфий,спроси у нее подруга есть?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Наверное есть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Суфий,спроси у нее подруга есть?)) нету, я не верю в женскую дружбу. Да.... в моём понимании этого, я просто обязан его любить.................Когда ты сильно голодна, ты можешь забыть о своих представлениях (человеческое мясо)?)))) Я не могу...))) нет не могу забыть )) даже если есть не чего, можно пожевать огурчик, он всегда есть в холодильнике ))) есть ли у тебя дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Трое..)) Мальчик, девочка и девочка....)) А у тебя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 аялла какая прелесть ))) у меня одна девочка (3годика почти) любишь жену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Да и детей тоже... Девочка послушная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 няня говорит нет )) я мало увы её вижу из-за работы, а когда прихожу она спит, не хочу будить ( чего бы хотел именно сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Обед на двоих............)) Возможно ли такое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 нет ничего не возможного, оглянись вокруг кто есть рядом, бери в охапку, и вперёд с песней на обед на двоих )))) я тебе не надоела с вопросами? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Нет, нисколько...))) Да и рядом у меня одни мужики....))))) А я не надоел с ответами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 нет совсем )) наоборот очень интересно ) мужчины не обедают вдвоём? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 И вдвоём и в троём и в четвером....))) Но с симпатичной женщиной это намного приятней...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) (( это конец беседы? ты не задал вопрос пс: уплыла работать, было приятно поиграть, спасибки ты прелесть ) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Спасибо, ты тоже молодец)) Всё равно ты бы отказалась...)))) И вынудила бы меня опять обедать с 4 мужиками...)))) Я угадал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Угадал. А что у вас сегодня на обед?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Много чего было...)) Но я взял рис с мясом и зеленью, дойга, хлеб, соленья......лимонад...)) Много и странно, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 парфюм)) когда еще в школе училась, пятерки дарила))) дареному коню в зубы надо смотреть? )) (вдруг троянский))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 обезянетельно) неджесен вообще?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Я отлично. А ты,в себя пришёл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts