xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Да нет) Это до поры до времени,конечно человек должен следить за собой. Но это мученья и дискомфорт на всю жизнь. Бирдяки, если ущемлять ,не есть,не пить,ня вар ня вар,что поправишься,ня хяйатдыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Я не говорю " не есть", но мера нужна во всем. Обожаю, когда дамы говорят:"Хечня емирям эээ, хавадан кекялирям"=) А чем можно заменить невпечиляющую изнанку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Смотря кто чем хочет заменить. сумеете удержаться от вкусной еды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нет, я попробую обязательно, но "габын дибиня гядяр" не поем=) Вы курите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Неа,никогда не курила. Вы думаете курение помогает худеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нет, оно помогает умирать... Чего боитесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Боюсь умереть не достигнув целей. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ууу, у меня много фобий... Фобии-признак кретинизма?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Кретинизм)) Можно бороться с ним как с болезнью.) А какие у вас фобии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) бывает иногда в три часа ночи когда не спится, встану приготовлю что нить лёгкое, поставлю какую нибудь плаксивую мелодраму, и сижу жую, смотрю и плачу ))) каким ты был в школе ? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 выделяющимся....)) А почему именно мелодраму?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 не знаю, на бум. а что можно смотреть в три часа ночи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Смотреть что нибудь снотворное....)))) И часто засыпаешь поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Дебилофобия у меня, дебилов я боюсь страшно Можно умереть от простого ГРИППа?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ферди,дебилов не бояться нужно ,а отдаляться. Много дебилов вокруг тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 по настроению и если нет работы, могу лечь даже в 9, могу вообще не спать. кто будит тебя по утрам и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ну много не много, но попадаются )) А как вы с этими "подводными рифами" справляетесь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Я сам всегда встаю в 7.30 по будильнику ....)))) Тяжело просыпаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 нет, абсолютно. кухня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Что кухня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я думала ты меня уже с полслова понимаешь ))))))) готовить мол умеешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Готовить умею...)) Кухня- я просто подумал что ты имеешь ввиду, какую кухню я предпочитаю, нашу, корейскую, европейскую, индийскую.....)) поэтому и переспросил...))) Что ты лучше всего готовишь из блюд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 как не странно боз-баш и аш любимое блюдо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Соус, манты....)) Манты ели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 там же фарш ))) далеко в детстве ела, но вкус уже забыла. есть ли такое что ты никогда не согласишься есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Конечно есть...))) То что мне не понравится, то и не буду есть...)) Часто разочаровываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 больше да чем нет любишь рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Иногда да.... если стоит того..... Работы много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 когда как)) порой и чаю попить времени не бывает)) Хотели бы поменять свою профессию?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 До чёртиков много, 6-я кими гуртарсам яхшиды, но отсюда на другую работа (((( Во сколько бываешь дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 В 18.15- 18.20....)) А другая работа во сколько заканчивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Там не по часам там по положению )) бывает и в 2 ночи, бывает и на полчасика только заскачу, посмотрю, отвечу на вопросы, по руковожу и домой ) Твой любимый смайлик ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Наверное этот )) Запах кабаба как воспринимаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 честно? задыхаюсь, ищу форточку. тебе не кажется что мы приватизировали тему? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Нет, мы же не мешаем никому... наоборот вон сколько людей читают..))) Около тебя ресторан?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts