Kappo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) глюк Изменено 16 октября, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Раньше Дженерал был.Но сейчас как-то бледнеть начал.. Часто захожу в Адалт. Трудно строить заново... А стоит ли? не знаю,но уже строю) Почему сожaления так мучительны? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 обожаю))) Какое животное держали бы дома? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Попугаев ..)))) ....Что приготовили на обед ..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Суп грибной, тефтели в томатном соусе=) Идеальный для вас отдых? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 даже и не знаю... А какой отдых вы могли бы мне посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Учитывая мой бешенный ритм на работе, я стала изменять своим вкусам и предпочитать пассивный отдых- "все включено" меселеси и пляж, море, отсутствие инета, тел и так далее. Правда, на второй день в город хочется, но вытерпливаю недельку и айда работать=) ну что? вас такой устраивает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Устраивает... )) Как выкроить время для отдыха сугубо на двоих?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 а куда Вы с женой детишек оставите или согласиться ли она оставлять их? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 При желании и возможности можно всё решить.... Согласится................ А как бы вы поступили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Нууу, моему сыну в ноябре 16=) Он сам с радостью согласится остаться=) Но я не отдыхаю без него Может быть глупый вопрос ( у меня то один ребенок)- все детей любят одинакво в семье или все таки есть который(ая) ближе? Изменено 17 октября, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Почему сожаления так мучительны? потому что бесполезны жалеете о чём то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Я вот тоже мучаюсь с этим вопросом...)))) У всех у них есть какая то своя изюминка.... Все ближе, но по разному.......сейчас у меня больше телячьих нежностей к самой младшей.... Наверное потому что самая маленькая....)))) Наверное он с радостью соглашается остаться из за компьютера?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Да жалею........ А стоит ли жалеть о уже имевшем место быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Наверное, чтобы вкусить самостоятельности=) а так он не фанат компа- я не разрешаю много=) мы с ним очкарики ааа=) Сороколетие отмечали?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Да нет, не отмечал... все говорили что не надо отмечать..... в смысле что не принято 40 лет отмечать.....))) Ну и мне как то всё равно было...))) Ребёнка у родителей на долго оставляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Нет, всё что бывает, всё к лутшему... А что к лутшему? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 у меня нет родителей здесь=) а когда жила в Баку ни разу с ночевкой не оставляла=) галстуки носите?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 К лучшему то, что жизнь продолжается....и неизвестно, может завтра будет ещё лучше чем вчера....) Мандарины уже ели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Да...почти каждый день..( А могли бы, если вам нужно было бы на 5-6 месяцев оставить ребёнка у родителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Смотря по обстоятельствам. Мне вообще сейчас трудно размышлять о "детях". Вырос он, свое мнение оказмыться имеет=) Деньги первые заработал=) А вы еще детей хотите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Я нет...))) И мне неуютно как то за своё "нет".....)) За 5-ку в школе какие поощрения делали ребёнку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Ну пятерки он получал всего 3 года в Баку, а здесь эквивалент-А=) Пытаюсь вбить ем в голову, что учится он для себя, а не для меня=) Амма все таки поощеряю- например, идем смотреть фильм, отпускаю на хоккей посмотреть=) Новый айпод, блекберри и так далее=) Обожаб покупать ему классную одежду, а он- сын "шмоточницы", к ней ну совершенно равнодушен=) Шлепали детей? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Ел недавно, правдо зелённая кожура но внутри сладкие были... Хотите выпить? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 нет, хочу объесться сладким...до аллергии одиноко? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Да... но стараюсь прогнать от себя это чувство....)) А зачем объедаться сладким до аллергии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Ну не знаю...навяфзчивая идея... хочется огромного торта с кремом и орехами=) но без шоколада и фруктов=) Запретный плод мясяляси? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Да... иногда бывает.... А я за каждую 5-ку даю 1 манат.... своего рода стимулирую.... Знание-деньги)) Что выпить чай или кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Неоткажусь от запретного плода... Может сворганим на троих чтонибудь? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 )))))))))))))))) ну приезжайте у нас как раз +2 Клюкву любите? ( билим дя ня компот биширим) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Обожаем, а куда ехать то? Далеко? Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Хороший торт, это моя слабость)))) Орр, она отсюда далеко.... не видать нам торта...)))) А плюс 2 разве не холодно?)))))) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Если хотите "неспать", то заварите кофе=) Как пьете его? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 А почему не сегодня? Суфий может сами торт съедим с пивом? ))) Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Хороший торт, это моя слабость))))Орр, она отсюда далеко.... не видать нам торта...)))) А плюс 2 разве не холодно?)))))) мы греемся=) как вспомню, что скоро минус 20, сразу теплее от плюс два делается=) А почему не сегодня?Суфий может сами торт съедим с пивом? ))) ага и воблой с медом закусите=) сяпмязсиз?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts