Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 помоему несовсем...можно понять...но не простить... и наоборот.. Форум - это досуг или спасение? П.С. "и когда ты Борщов все успеваешь? )) И в фонтаны нырятть и на танцах драться? "))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Спасение...для меня... Почему чаще всего мы замечаем то что замечать не хочеться? ПС- мдя уж..вот такие скорострелы))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 потому что .... не знаю. ) тупое устройство человеческого мозга и зрения ))) Часто врёшь? ) П.С. мен гетдим ) спокойной ночи ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Спросила тоже...Все мое дыханье это вранье) Врать во имя блага - тоже грех? ПС- сладких снофф) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) вчера ночью,анджаг белими сюртен олмады.)))))))))))))когда к нам приедешб? Йолуву гозлемекден йорулдум. На следующее день варенья племянника,АЛЛАХ гойса Что сегодня приготовишь? Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Диди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Что сегодня приготовишь? Еще не думала об этом. Врать во имя блага - тоже грех? Не мне судить! Вожможно жить без вранья? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 нет... Верите в суеверия? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Нет, нисколько Верите в сны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 иногда ..... ...кто будет задавать вопрос постле вас ..??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Тот, кто будет активнее От чего устали? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 от бесконечной суеты... Сон в руку снился7 Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 вот ето называеться чутье откуда угадали ..)))) .........почему вы такая назлы ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 я?совсем нет.. почему вы делаете такие выводы? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 (изменено) питаю к вам симпатию ....)))..от етого ..))) .......вы чья белоснежка...??? Изменено 15 февраля, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ничейная пока что) Неужели мой аватар может вызывать такие теплые чувства? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 .......смотря у кого как ...но у меня да ..))))))).....езюн кими бирденесен бир дене ..)))) .................а чьи слова ваша подпись ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 .......смотря у кого как ...но у меня да ..))))))).....езюн кими бирденесен бир дене ..)))) .................а чьи слова ваша подпись ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 думаю человека,который оглянулся по сторонам и внимательно присмотрелся... Считаете себя искренним? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Да. С детьми возиться любите? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 на счёт свадьбы не знаю ,но я тебя обажаю, мой гагашик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 А вапрос.... Када паследний раз плакали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ой, позавчера)) для прикола))) Игры на натянутых нервах.. доставляют удовольствие?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 скорее быстрее старость настигнит почему у слабоумного тот же синдром как и у пьяного "что на уме то на языке" ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 люблю конечно же,но как не странно своих не хочу ) почему англичани закончившие престижные университеты задают тупые вопросы? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 .....)))))))......потому что у слабоумного от рождения двести есть ..))))) ................себя умным считаете ...???...) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 незнаю неекспентировал их ..))) ....боитесь согрешить ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 да как то не задумывалсь об этом ))))) Когда тебя не узнают - это к тому что ты богатым будешь или к склерозу? )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 скорее всего богатой будешь ....)))....тут скелероз непричем .....ет идеальный намек...)))) .....верите в приметы ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 на ночь глядя давайте не будем о плохом))))))))так что,мой ответ-к богатству скупость-это бережливость или болезнь?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ето економия ..то есть бережливость .....(причем тут плюшкин ..))))))...обожаю економику ..))) ..........примерно сколько вы денег потратили за свою жизнь когда нибудь задумались об етом ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ето економия ..то есть бережливость .....(причем тут плюшкин ..))))))...обожаю економику ..))) ..........примерно сколько вы денег потратили за свою жизнь когда нибудь задумались об етом ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Нет, легко расстаюсь с деньгами и вслед не смотрю, уже потрачены. Ваша последняя покупка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 торт... любите сладкое? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Очень, тем более торт )) Угостишь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 по сравнению с точностью наоборот останусь я просто в тени....) говорят дурных людей нет,значит просто дурость заними гоняется ? )) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts