FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 даёт стимул жить было ли так что часто видите один и тот же сон ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Более того, вижу продолжение вчерашнего )) Верите в сны? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) после того как попал в аварю,понел что они могут быть вещими.... как можно не стать волком в волчьей стаи ? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 а чёрт её знает,вы на работе щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 нет, бездельничаю наглым образом ))))) Любите долму? )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ооооооооооо..мое любимое блюдо,особенно с сарымсаг-гатыгом.) что вы делаете,когда изо рта вашего собеседника воняет чсноком? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 dostaju zhvachku, nachinayu tipo sama zhevat i predlagayu sobesedniku tipo gizim, sene deirem, gelin, sen eshid самостоятельны ли вы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 смотря в чем и где. можно ли увидеть вас или вашу фотку?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 вы думаете, что только вы сохраняете инкогнито и потом, зачем вам это? мне , например, абсолютно все равно, как кто выглядит, за исклчением близких мне людей вы любопытны? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 временами да.))) вы всегда такая резкая? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 не всегда как боретесь со скукой? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 всеми возможными и невозможными способами ))))) Почему некоторым людм легко всех поставить по местам, а некоторым очень сложно? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 потому, что некоторые умеют делать выводы даже из неприяных ситуаций. опыт -штука важная страусы поступают правильно? а? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 .....))))....Страусы не могли бы ужиться в Шеки с такой привычкой ..))))).... ....Вы догнали я про что ...???....)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 не знаю) у меня хорошое настроение а у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....оболденное ..)))).... .........Вы меня будете встречать ...а ...???...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 буду ,конечно) не веришь чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 вери верим ) отчего бывает легко на душе ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 легко уже не будет мне . Верите мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 верю тебе Азушка и что праздники счастья будут в твоём доме - тоже верю )) а сколько у вас контуров в мобиле ?? )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 салам алейкум зехмет олмаса ) как у вас тут дела? ))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 саглыгын пис дегил))) У вас как они идут?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 неплохо , не жалуюсь )) а сколько у вас контуров в мобиле ?? ))) П.С. : Мафиозка так и не ответила ! ((((( Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ноль) система другая) Почему ошибочно набранный номер..никогда не бывает занят?) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 у меня 5734 контуров,но 9200 и 9202 не работает ))))))))))))))))) ля) закон подлости ) почему с людьми которые суют нос куда не надо не происходит то же самое что и с остроносыми замшевыми туфлями? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 таким всегда везёт )))...........но до поры до времени ))) а почему вы пьёте такой переслащенный чай ?? )) что зубов не жалко или у вас протезы ? )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 самом деле пью слдакий чай )))))))) нет не протез аллах елямясин )) что нового у тебя ?)как жизнь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 всё хоккей ........но шайба я ))) а почему вы ребёнка не поцеловали перед школой ?? ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 она болеет ,постельный режим (( а почему вы говорите что дома хлеб был и соль , в другой теме ,душа болит у меня,или вы прикалывались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Аллах кёмяйи олсун балашканын !! а на хлеб-соль мы сели действительно всего один день( 17 марта 2005 года) а вы можете врезать карманнику в ухо или игнор ??? ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 не, не смогу,боюсь ) давно были в Набране?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 летом ) Что для вас идеальный отдых? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 с семьей на море. в Москве была? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Был )) как помочь раненному зверю? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 для начала, надеть намордник)))) как выйти сухим из воды?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts