interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 В Баку- не знаю. А здесь- учиться и пахать=) Взятка может быть поводом уехать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 На всё...... на работу, на жизнь, на смирение с чем то....... Дети это вообще добрые посланники от Всевышнего.... Сын не скучает по дедушке с бабушкой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 В смысле мне предложат большую взятку что бы я уехал?)) Я не понял вопроса...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Скучает, но все меньше... взрослеет, появляется "своя" жизнЯ... Любимый район Баку а? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 мозги.самая интересная тема в форуме? Их много) На последний момент - тема о матче Азербайджан - Россия) Столько выплеска эмоций и позитива) Что украшает настоящего мужчину? не поверите.. но для меня - именно мозги. Раньше Дженерал был.Но сейчас как-то бледнеть начал.. Часто захожу в Адалт. Трудно строить заново... А стоит ли? не знаю,но уже строю) Почему сожaления так мучительны? много слез было.. а зря.. На всё...... на работу, на жизнь, на смирение с чем то....... Дети это вообще добрые посланники от Всевышнего....Сын не скучает по дедушке с бабушкой?) оченньь) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Скучает, но все меньше... взрослеет, появляется "своя" жизнЯ...Любимый район Баку а? район - Эльмляр... я там выросла. также люблю МалОканку, БОтанический Сад... прогуляемся как нибудь? Изменено 17 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Молоканка и мой любимый район- я то жила рядом=) а вопрос? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Интересно- Разино и Ясамал...)) Просто Я- так отвезите его к ним)) Интересно- когда будете в Баку? Просто Я- почему ребёнка не везёте к бабушке и дедушке? Изменено 17 октября, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 СУУУУФИЙ)))) отвезла б к ним с удовольствием.. но полтора месяца назад только приехали)) а вы в какой части Баку живете? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Интересно- когда будете в Баку? К Новрузу хочу=) а вы в какой части Баку живете? жила около 160 школы=) машину водите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 В Ясамале.... На Эльмляре метро не беспокоит ночью?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Когда работаешь на посту с постояннм соблазном взятки. У меня так было. Брать не хотела. Поняли? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Интересно- когда будете в Баку? К Новрузу хочу=) а вы в какой части Баку живете? жила около 160 школы=) машину водите? Нет, с 93го года не вожу.... Учились там же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 да умею, но прав нет... не высовываюсь))) прямо сечас хочется зимы или лета? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) глюкк) Изменено 17 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) ааа глюк))) Изменено 17 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 да))) в 20-ой школе.) какой чай лучше - с кякликоту или гвоздикой? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Да понял.. У меня и сейчас такая возможность есть... Но это не для меня.... Такие деньги полюбому потом боком выходят.... Перед глазами много чего происходило с такими взяточниками....их унижали их же взяткодаватели.... Лучше маленькие но чистые деньги иметь чем унижаться... Согласны со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 В идеале- лучше много денег и чистые) но ваш посто поняла и согласна. Вас упрекали когда нибудь в чем то? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 с бергамото=) какое варенье любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 цветочное, сливовое, из тёрна, вишневое, ореховое))) который час у вас? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 половина 4 дня=) в кино ходите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 нет. самый любимый фильм? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Не задумывался над этим.... прямых упрёков не было. А вы бы упрекали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 о да... хотели убежать от меня?))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 не за что ,не убегу от тебя ))))) Самый дорогой подарок для тебя какой ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 4 комнатная квартира...))) Ладно, я пошёл спать.... Вы не возражаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 мой сын=) Достоинство дял вас что? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 имя, честь... (Аза самый дорогой для меня подарок.... - билет в Эстонию.. Никак туда не добирусь..) Что если свою жизнь для тебя превратят в цветы?! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 цветы ранно или поздно завянут(((лучше не надо самые любимые цветы? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 сирень обожаю... в основной полевые цветы люблю.. сложно молчать, когда сильно хочется сказать, но не поймут окружающие? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 мне как то по барабану , кто и что думает обо мне ))) Приятные сюрпризы любите ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 обожаю. но они так редки.... на каком факультете дочка? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 бухгалтер ,щас она болеет горло у нас самое больное место((((( нет настроение когда она болеет, паникую всегда , а как по другому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 7 огул истерем ..)) ...А у вас ...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts