Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Имхо, не женское это дело - дома (а тем более, извините, сараи )))))) строить. Заложить фундамент - да. Какие цветы любите больше - живые букеты или комнатные растения ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 если дарят то предпочитаю цветы в букете, не горшках вы всегда в хорошем настроении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Если учесть, что плохого настроения (максимум - меланхоличное) не бывает, - да. За что Вы так любите французский язык ? ;) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Если честно то я его ненавижу, как и всё что связанно с Францией ... Как далеко можете зайти в причинении боли ближнему?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 глубже, чем сама ожидаю откуда такие вопросы в воскресенье днем, ладно вечером, я бы еще поняла? ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) ну.. поверженного и лежащего на земле ногами бить не буду. НО если этот ближний причинил вред (или пусть просто намеревался навредить) моему любимому - зайду так далеко, что ни в сказке страшной сказать.. и не успокоюсь, пока не увижу этого *ближнего агонизирующего от боли. и весь род его. откуда такие вопросы в воскресенье днем, ладно вечером, я бы еще поняла? ) солнца нет.. как следствие много мелатонина в крови.. и нехватка сератонина..)) или что-то типа того)) в этот пасмурный и холодный день куда можно пойти в Баку и провести вечер оутдорз?)) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 неважно куда, поверь, важно с кем ) что может добавить ярких красок в твой день? Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 поверь, "куда", это тоже важно)) подтескт был, что в городе оутдорз делать нечего, то бишь ничего - кроме заборов и топл замерзших людей меж которыми приходится лавировать и протискиваться (слово то какое)) - там нет. а вот про "ярких красок" - это какраз про "с кем")) горячий чай с лимоном, или с вареньем?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 еще пару лет назад я категорично сказалы бы нет. Сегодня, я отвечу зависит о цели. с каждым днем погода все хуже... как конкретно можно помочь бездомным? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 с лимоном и вареньем (ежевичным) ) тихое уютное местечко или шумная веселая компания? Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Сделать в городе на торговой рекламу (транспорат, cовсем не дорог, могу помочь в этом вопросе), что форум Бакылалар будет с 10 по 11 Ноября бездомным давать горячий суп. Сделаем? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Можно их чередовать, так полезней)) Можно доказать женщине что она не права? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Это всегда можно, но лучше сделать так чтобы сама поняла. ) Манчестер как сыграл? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Можно их чередовать, так полезней)) Можно доказать женщине что она не права? если женщина не права-извинись перед ней (цитата) а надо ли Фердинанд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Извиняться? Конечно нет Фром3ту24 победа!)) Любовь - огонь?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 надо будет сделать обязательно.. займетесь организацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Я смогла бы. Только не знаю автору помощь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 она бы не помешала наверное.. позволяете ли вы людям командовать над собой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Редко,смотря кто командир.) а вы? (встречный вопрос) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 ну я примерно также) хотя иногда делаю исключения) Верите, что желания в дни рождения исполняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Если Любовь - это Воздух, Страсть - Огонь, то что бы Вы, простите, приравняли к Земле ? )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Хочется верить,но детство прошло))) Хорошо быть ребёнком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 К земле можно приравнять закон, человека, золото сама выбирай)) Согласны с мнением, что собака часто бывает похожа на своего хозяина?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 иногда можно) даже нужно)) как переносите воздушный транспорт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 нормально)) принимаю валерьяну и вырубаюсь))) боитесь высоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 согласна) какая порода собак самая лучшая? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Та которая на расстоянии километра от меня как минимум) Что лучше: Ужасный конец, или бесконечный ужас?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 нет..) на каком этаже живете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 воздержусь от пошлых каламбуров)), скажу лишь, что из двух этих зол я выбираю никакое)) Сколько раз смотрели фильм "Назад в будущее"? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Если бы я боялась высоты, я бы не отправляла на безымянную высоту) других людей, судьба которых мне априори небезразлична. )) С самолета высоты не боюсь. С балкона 21 этажа - есть немного. Нравится ли Вам Николай Дроздов ?) *Я о высоком. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Много, очень много)) Часто ли у вас розовые мечты перекрещиваются с серой действительностью?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Незнаю..)) Это помоему тот который вёл передачу " В мире животных" раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) В мире животных?) Наверно самый добрый и безвредный человек в мире)) Какую телепередачу хотели бы вести? п.с.: если хотите помочь обездоленным -насколько я знаю, в православной церкви Михаила Архангела (та, что между цумом и бешмертебе) настоятель по собственной иннициативе на собранные пожертвования организует бесплатные обеды для всех нуждающихся. Принимаются денежные пожертвования, продукты, одежда. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 "Допрос с пристрастием"...))) (мне второй раз попадается такой вопрос))) А какую бы передачу вы мне посоветовали бы вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Суфий, Вы хоть понимаете, как Вы сейчас пропиарили Мэтра Телевидения ? Сдается мне, что самого безобидного телеведущего еще за всю жизнь никто так не оск... так не пиарил ! В свете Ваших глубинных политических познаний, я бы от всей души )) посоветовала Вам вести передачу «Однако». «Однако, здравствуйте !» - сказал Суфий, почесав дипломатический ус затылок. Внимание, вопрос: в чем смысл Жизни?) ) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts