ANGIE Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 в кратце.. если произошло что-то, что я не стала кому-то прощать - этот человек становится для меня просто пустым местом. я ни разу не подумаю почему, что, и как произошло, как он(а) там, хорошо или плохо, жив, нет.. ни эмоций, ничего. вчерашний день. закрытая страница. этот человек перестает для меня существовать. => ответ Нет)) Есть ли человек, кот орого Вы простили на словах, но реально простить так и не смогли? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 да..простила на словах, но в душе остался какой то неприятный осадок.. согласны с выражением "Все или ничего"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 жаль,уже закончилось,про Рея Чарльза,там и музыка да и сюжет интересный,.... а вы почему не спите? не хочу видеть сны хотите вернуться в детство?j Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 ну если только в определенные моменты.. Летали ли за океан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 нет а что там есть интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 для ищущих приключений много чего... лучше жить с миражом или с печальной реальностью? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 с печальной реальностью с моментами миража)))) есть любимые сериалы? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 не любитель сериалаов. что делать если по соседству сидит мудак, который на что-то жалуется всегда? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Нет, это в реалии только для лузеров. Лучше "Все равно будет моим". Как ваше ничего? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Просто сказать ему что бы он при тебе не жаловался..... что это тебя раздрожает....)) Сериал "Друзья" смотрите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 нет, не смотрю( Иногда люди просят у Господа то, что им не нужно. А ВЫ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 В душе прошу....только то что необходимо.... Почему Бог даже не говорит мне, что бы я хотя бы лотерейный билет купил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 А надо говорить??? Вы и так сами знаете. Можно аиле севинджи, бинго....)))) Купили когда-нибудь лотерейный билет??? и что ??? Выиграли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Давно, как то купил билет "Аиля севинджи" и выиграл 200 долларов (тогда в старых манатах 1млн с чем то было...) Вы думаете мне сегодня стоит купить билет "Аиля севинджи"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 А вы попробуйте, если повезет в четверг сообщите..... если все ок.... тогда гонаглыг оладжаг))) Кто вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Гонаглыг с меня..))) А в каком смысле "Кто вам нравится?" " и из кого?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Спасибо..ничего))) А ваши как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 это немножко философский вопрос. кто вам нравится из всех? ответьте по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Хорошо отвечу по своему....)) Нравятся самодостаточные, простые, добрые, морально не ущербные люди... А вам кто нравится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Мне нравится золушка! Будь проклят тот дом, где не бывает гостей, но пусть умрет тот гость, который придя вечером не уходит до утро. Что вы думаете? Справедливая поговорка? или Гонаг Аллах гонагыдыр, не гедер кефи истейир о гедер галар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Многое зависит от отношения к этому гостю....и кто он... ведь гостем может быть и близкий родственник.... Но всё равно меру нужно знать. Вы ждёте гостей??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Нормально все) Кемпбелл нечеди? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 ))) нет. Что интересного на днях будет? Концерты, незнаю что-то? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 гостей всегда надо ждать, тем более неожиданн. гостей. Читали роман "Жди дурного гостя"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Не помню... может читал.... Гость или гостья?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Он умер))) Что для вас вредная привычка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Незнаю, наверно когда нервничаю закуриваю, это и есть вредная привычка) Курить очень плохо? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 гостья наверное и натуральное бургундское вино. Что подумали прочитав ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 плохо..лучше все-таки бросить.. Можно ли одновременно любить и ненавидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Подумал наверное дорого обошлось гостье это натуральное бургундское вино...)) Бывает жалко денег на такой подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 да) это и есть та сумасшедшая, горящая любовь. вы президент земли с ultimate power ваши шаги? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 их бы вообще не было бы..я бы не взяла на себя такую ответственность..) умеете совмещать приятное с полезным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 нет. что предпочитаете чтобы вам подарили, натуральное бургуднское вино или часы Лонжин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Если имею право выбора, то конечно же часы.... вино закончится, а часы будут всегда напоминать мне о подарке... Любите делать подарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Люблю. но совсем не люблю когда мне дарят. не знаю как себя вести в тот момент. Помните свой первый подарок девушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts