всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 долго думал...знаете нет ничего постоянного...скорее по ситуации. Вот сейчас..мне вспомнилась пословица ( не знаю точно это аталар созю или нет) "Гара мени басынджа, мен гараны басым" Вы нарушаете моральный кодекс внутри себя? ( я вам не задавал этот вопрос раньше)))?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 у меня была такая ситуация, когда в какой то момент захотелось отомстить одной мрази... нарушая свой моральный кодекс...меня остановил человек, который впоследствии стал мне дорогим человеком... так что нарушить свою мораль мне не удалось...к счастью... своему, а не той мрази... умеете беречь дружбу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 нет....это мой минус. я могу забыть человека..из за маленькой ошибки или несправедливости в отношении себя. Вы здороваетесь первой...или ждёте чтобы это сделали они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 здороваюсь скорее по возрасту если старше значит надо ждать,если младше надо самому протянуть руку )) если снять розовые очки мир будет виден не в лучшем свете? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 иногда победа не может дать того что можно получить проиграв) почему ночью Москва живёт,а Баку спит отстали? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 )) есь чесн я думаю наабарот...када летам приежяю фсе ток ночью разгуливаюца...ну можт эт ни так... Самый любимый горад?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Баку, То и Лондон, Нью-Йорк и Оттава. как надо избавляться от злости? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замочить кого нибудь или выпить 150 - 200 граммов минимум там тоже злости бывают? бяс дейирлер орда хеч кимин проблеми йохдур?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 я пас) на риторику не отвечаю))) надоело))) максимализм- молодых, циннизм- усталых? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 мда) представление о Западе совковое) неприязнь к Папишвили? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 если он мужчина и тому же грузин то, да)) шелале вар орда?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 не знаю ,там холодно очень?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ночью будет очень холодно) не вахт гялирсен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 В большинстве максимализм - юных, а цинизм - и молодых тоже Ваш ответ на поставленный вопрос в этой игре зависит от задающего вопрос? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 да))) сколько раз надо растолковывать основы морали среднестатистическому идиоту? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Столько, насколько хватит моего терпения. Вы не боитесь задеть "среднестатистического идиота" своими словами? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 нет))) среднестатический идиот никогда не признает себя идиотом))) это как щизофрения))) сарказм-оружие или защита? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Сарказм - натура человека, неприятная, отталкивающая, независимо пытается ли он защититься или нападать Вы согласны, что очень большой процент населения страдает шизофренией в той или иной степени? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 И те тавоже ) ф какой стране хателиб пабывать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 в данный момент хочу в Непал чем можно порадовать невозмутимого?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 кактуса подарите ...)))) ......а что такое нарываться ...??? возможно ли такое на форуме ...??? ....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 да возможно,но это глупые люди так поступают, на форуме ,не обращай внимание ,собака лает и караван проходит) Сотана ты у меня золото или нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 я покраснел как памадор ......отвечать не буду ...))) ...а вы моя единственная радость .... .....почему я других не могу любить как вас ...???....от чего так ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 может быть )) отрицание удел фантазёров?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 потому что я не вредная на форуме а очень открытая а в жизни нет,а ты какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 а я и там и тут блокированный ...вредный ....ну всякую гадость обо мне можно сказать ...)))) ...........нравяться беспризорники ...?? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) .. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 почему бы нет они ведь тоже люди,а то что гадость о тебе ,это же хорошо,значит всё в порядке,ты живёшь) я буду скучать если ты не зайдёшь после этого самого,а ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ..... ....как я могу вас позабыть :plach: ......ТЕБЯ АЗУШКА НИКОГДА В ЖИЗНИ ...... .......почему вдруг о грустном припомнили ??? ... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амплитуда Колебаний Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Потому что есть сУрьезные на то причины.... И настолько, что вы даже себе и представить не можете!...... Обещайте не поминать лихом, ребята!!! )))) Цель...большая цель....всегда ли оправдывает средства? Можно ли пройтись по душам и по жизням?..........Растоптав.... Но к ЦЕЛИ..... всей жизни.... Цитата Побоище, вла@алище, жилище… В ходу всё те же ценности, дружище!… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амплитуда Колебаний Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Мне очень грустно......я бы сказла на букву Х.... :plach: Б.......ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *от души выругалась на три буквы* Простите, ради Бога, Люди!!!!! Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Амплитуда Колебаний Цитата Побоище, вла@алище, жилище… В ходу всё те же ценности, дружище!… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Мне очень грустно......я бы сказла на букву Х.... :plach: Б.......ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *от души выругалась на три буквы* Простите, ради Бога, Люди!!!!! если можно запишите свой голос в разделе Бакылыларовцы, там тема есть голоса форумчан. Поставьте то, что высказали,очень интересно услышать крик души форумчанки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Неспособный молчать.. говорить умеет?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Нет только поносить ну как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Как всегда.. лучше всех)) Трудно отнекиваться.. когда Вам поддакивают?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts