fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 О моих достоинствах или недостатках могут сказать окружающие меня люди... Быстро привязываетесь к людям ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 очень не быстро. любимое силовое упражнение? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Намаз.... что вы думаете о Саддаме Хусейне? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Ничего, не нам его судить... Как перестроиться на новый лад ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 включить по ярче фары.... незабывайте близких людей,кого вы таковыми считаете? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Нет, старюсь п возможнсти не забывать) С кем можно поделиться самым сокровенным,когда уже нет мочи держать в себе? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 да,тогда решаю осчастливить бабушку)) кому такая красота достанется? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 мне)) вам нравится под дождём гулять? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) обожаю ,особенно под проливным ,крупным и без ветра))) самое любимое место в доме? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) опоздала)))) Любимое место -диванчик рядом с камином =) Что принесет нам год тигра ? ) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 у меня 2 тигра дома,посмотрим что принесут)))) какой напиток самый любимый? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 ту же херню что и этот год)) я вам нравлюсь?)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 нравитесь =) Где планируете встретить Н.Г. ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) дома))) авы? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 тоже а зачем)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 тоже, в кругу семьи =) Как вежливо отшить навязчивого человека ? =) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 не знаю хотите малыша? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) да)))))) а как вы это делаете,отшиваете? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Sleyla-очень хочу,притом не одного =) Lulu- у меня не получается отвязаться,поэтому вот и спросила =) Любите ездить на большой скорости или предпочитаете безопасую езду все же ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 оченььь,но одна,боюсь с остальными..... много добрых друзей(новых),или старых,но знакомых? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 оченььь,но одна,боюсь с остальными..... много добрых друзей(новых),или старых,но знакомых? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 очень)))и старых и новых))) на одноклашках обитаете? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Он не разрешает мне,я в свою очередь ему)) часто выгораживаете детей? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 нет, муж их всегда выгораживает(я очень строгая мама) хотели бы еще учиться? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 хотела бы ,Но в тихаря,Мы ведь самые умные)) Вы уверены в себе,если ответишь ты козерожка,я ответ знаю,тогда тебе другой вопрос,что происходит с тобой с годами,ты вспоминаешь прошлое,в том плане,ай мне же говорили ,а я.......,или -нет всё равно я была права? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) в себе уверена, нет ай я не козерожка, прошлое не вспоминаю, ни разу в жизни еще не подумала что ай мнеже говорили)) и.. ДА, я всегда права)) Строите планы на 5 лет вперед? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) Лейлашь я козерожка))) я всегда вспоминаю прошлое)) и в итоге - я всегда оказываюсь права,даже спустя годы))) мне говорили- но я делала так как велел разум(хотя сердце кровью обливалось).всеравно через определенное время выходит так как я сказала( любимая фраза моего мужа- мне уже начинает надоедать- ты все равно оказываешься права и выходит так как ты сказала)))) Angie на 5 лет-нет,на год могу задумать,но не планировать)) вы упрямы? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) ANGIEнет,и в то же самое время я оооооооооочень запасливая) вы знаете, советуете доверять больше разуму? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Да, обязатльно. Чего хочется в данныый момент ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 то что, я знаю секретные рецепты))) Хотели бы эликсир молодости? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Серебрянные башмачки как у Элли)) щёлк каблучками и перенеслась туда, куда хочется)) Слышите шорох за дверью, см0трите в глазок, а там гигантские жуки прогрызаются к вам в квартиру... Ваши действия?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 с радостью кричу "Привет админам" боитесь насекомых что-ли??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) =))))))))) Абсолютно нет. Выражение внешне молод(а), внутренне стар(а) к Вам относится? ) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Неа, больше опасаюсь людей =) Нравится наблюдать за насекомыми ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Нет) Согласны с французами: женщине столько на сколько она выглядит, мужчине столько на сколько он себя чувствует?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts