lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 да знаю и много))) привет солнце)))ддумаю сменить на другой))0 как провели день? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) ПРОСПАЛА,день только начался))) что заставляет вас менять аваторы? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Хочется разнообразия, надоедает одно и тоже как-то)) Чем порадуете? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Тем что завтра выходной , а работать после него всео 4 дня ))) Обрадованы? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Конечно ) Как день прошел? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 )))))))))день начался как час,ничё пока... смотрели евровидение,детское? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) from3to24 - бывало и получше... но бывало и похуже ))) Слейла - нет, не люблю это мероприятие. Как чаще всего ругаетесь ? Культурненько или матом ? )) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Опоздала)))) Культурненькоо))) Что нового узнали за сегодняшний день? ) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 жестоким матом) очень часто, но все привыкли) очень плохо это? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 не очень, но плохо =)) Как управлять своими эмоциями? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 да я как то обхожусь без них )))) Знаете как надо жить ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ругаться матом) наверно, просто быть очень спокойным в тяжелых ситуациях. Какого цвета лак на ваших пальчиках? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ночьного,а у вас? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 лоооол, я лаком не пользуюсь. Вы хотели поиздеваться?) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 да нет,просто весело,а что вы делаете ,чтобы удержать любимого? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 нет, вы точно издеваетесь)) я наверно удержу любимую, чем ого) ? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Знаю. На свадьбах становились с остальными ловить букет невесты?))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Ничего абсолютно, скорее это он меня удерживает =))) Экономить умеете? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 я на свадьбы хожу крайне редко, а когда хожу - ухожу так рано, что и не видела ни разу сего процесса ))) Верите в приметы ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 на что? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Неа, не верю) Какие планы на выходные ? =)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 ну например на лучшие песни,нууууууу,можно,а какие они? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 СЛейлуш, сама сабой играешь? ))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 сон, отчёты, кафе, игра в мафию ))) а у вас ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 На себе например ))) Их много)) Любите комбинировать одежду разныз дизайнеров? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Весьма бурные и приятные)) Куда можно съездить на выходные, в пределах Абшерона? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 (изменено) Рыбка Сегодня, 01:45ага,мне тааааак весело,я тебя люблю ,а ты меня?(и ещё ,я необкурилась,я же кормлю ) Фью,да мне по фиг,лиж бы классно смотрелось) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 по дороге в Бильгя есть такой отель "Hillside" , а при нем классный ресторанчик с видом на море - поезжайте, не пожалеете ) Любите отдыхать загородом ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Рыбка Сегодня, 01:45 ага,мне тааааак весело,я тебя люблю ,а ты меня?(и ещё ,я необкурилась,я же кормлю ) Фью,да мне по фиг,лиж бы классно смотрелось) я тебя тоже лУблУ, колбасА кУплУ Хочешь колбаску?)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 хочу))))а вы со свининой кушаете? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 со свининой нельзя, у неё грипп)) не боишься заразиться гриппом? маску носите? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 нет,сейчас же поросячий грипп))) пробовали курить? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Да, любим, фром тайм ту тайм) спасибо за идею )) На Новый Год загадываете желание под бой курантов?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Лулуш, вот я дура, 33 года я думала что поросёнок это ребёнок свиньи, пойду убьюсь Ап стенку)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 неа,а вы? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts