SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Точно) держать за руку -молча? или болтать-но не осязать? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Вначяле болтать ,потом осязать... А вообще болтать не умею ,разве только в интернете... чего делать не стоит? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 забывать... Скучаем или сходим с ума по ней (нём)? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Стараюсь ,не думать,вообще...Как назло диск d переполнен фотками... Скучаем или сходим с ума по ней (нём)? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 аy seni......sxodit tak sxodit......... дверь закрываете до конца?или хотябы для одной ноги ,оставите форточку? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Если закрываю,то на замок...Если постучат,может и открою... Вы злопамятны? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 неа........ значит есть надежда на прощение? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Есть,но только на прощение... Измену можно простить? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 неа.... тот же вопрос... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 И я так думаю... Прощяли ,честно? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 не было такое )) Дети у вас взрослые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Для матери ребенок никогда не бывает взрослым Какой пример вы подаете своим детям? или будете подавать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Буду их учить только одному -верить в Аллаха, быть уверенными в себе, в своих силах, всегда идти до самого конца, быть трудолюбивыми. Слишком много для маленьких детей)))? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 нет. нормально. сколько детей- хотелось бы))? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 I am done with my project one and only one What is new? ( izvinite za English, ne mogu perekljuchitsya na translit) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 3 Как день провели? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 хорошо) какая пенка для бритья ?) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 черт ее знает) А зачем Вам моя пенка для бритья? )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 узнать вкус)) а зачем же скрывать?)) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 sende ki lap denmya Berryl-xanuma Yeni Il hediyeleri almisiniz MI? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Честностью с самим собой. Нужно ли жить сегодняшним днём и можно ли жить сегодняшним днём? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 хяллям йох(( ня алым гёрясян?) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 можно и нужно...не забывая иногда о завтрашнем ))) верите комплиментам ?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Нет - это ведь комплимент ) Чувства и разум - враги? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 часто именно так... знаешь способ их примирения ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Senin kimi xanim ozu bir hediyadir Oz dogma dilini ogluvuza ojredirsiz? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Нет, даже считают лезгинский чем то отсталым, моя ошибка. Можно ли в короткое время изменить мнение своих дете на те или иные явления? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 у меня сын ужасно упрямый. даже не знаю в кого я не могу изменять его мнение если не приведу веские аргументы. а вы как поступаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) у меня сын ужасно упрямый. даже не знаю в кого я не могу изменять его мнение если не приведу веские аргументы. а вы как поступаете? В том то и проблема, что мы не понимааем даже своих детей. Обидно очень и даже немного оскорбительно, что дошли до такого состояния. А chto делать? ) Способствует ли насилие взаимпониманию? Даzhe, если это насилие имеет под собой такое значение, как лljuубовь? ) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Физическое наказание остается в памяти как обида и боль и не ассоциируется с тем, за что наказали. бить ребенка - признаваться в собственном бессилии решить ситуацию по-другому. Я не бью своего сына, а если слегка шлепну по попе, он знает, что перешагнул планку.... Насилие и любовь несовместимы для меня Было ли желание убить кого-нибудь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) всех насильников так же и по томуже месту!!!!!!!!!! нет,только иногда свою усталость,жаль время,оно так быстротечно... Есть 5 баксов? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Есть 100 баксов.... (а по 1 баксу я кидаю в копилку) ) Сегодня ещё дождь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 У нас будет надеюсь, у вас нет! с первым днем зимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Спасибо!) Предпочитаете умеренную зиму, или лютую ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Мороз и солнце - день чудесный предпочитаю что лучше - феррари или ламбо? (странный вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts