Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Да, да и даже обвешивали )))) А Вас? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Бывало Любите сериалы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 нет, не люблю и не смотрю самое трудное для вас на форуме? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Не запутаться (еще аська параллельно) Общаетесь в аське? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 сейчас нет, но бывало Ваш комп зависает? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 неа ) как выглядит ваш самый классный день ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Да, периодически У вас есть домашнее животное? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 нееет )))))))) Вам зимой жалко кошек на улице? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Вторник....Проснулся с третьего звонка будильника. Упал по дороге. Побрился. Одел рубашку. Да вот вся в крови у воротника, меняю, опять гладить надо. Под конец, когда через 15 мин. надо выходить, взял включил музыку на ноутбуку, значит на 20 позже вылезу.) Сел в машину, да вот по середине дороги забыл, что надо было кое-какие бумаги взять. Звонит телефон, я конечно злой. и только говорю, подтверждающие слова.) Забегаю обратно домой, беру бумаги. По дороге кончаются контуры. По всему городу ищу контуры на телефон на котором класс))). Захожу на работу, тут же миллион проблем) и тут соседка по комнате с приколами своими. На обеде уже незнаю куда кушать) Звонят, говорят, что мол поихнему сегодня прилетит брат. потом на душе становится как-то скучно, начинаю слушать музыку. Выхожу покурить, так как почему-то обеспокоен. в пробке опять в город. Посреди звонит, друг, мол давай увидимся. Вечером все собрались в клубе, играет Ювеее!. Выхожу с клуба, и вдруг вспоминаю, что сегодня брат прилетает, (так как он любит это делать по секрету, в последнюю минуту, узнаю) бегу!!! По дороге, брат спорит про то, что я кроме себя ничего не вижу) Потом на Хатаи мы обязательно поспорим, про то с какой стороны надо входить на мост. Он задаст еще тысячи вопросов. Почему-то звучит тупейшая песня из Manu Chao про me gustas)) Это всегда бывает вторник.)) Слишком проблемно? ))) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 нееет )))))))) Вам зимой жалко кошек на улице? Вы с вопросом настолько в точьку попали,очень жалко ,стыдно бывает, даже (большой мальчик,а мокрую кошку на руки беру) подкармливаю частенько.Да жалко,и не только кошек...Вы не поверете,но на меня (заметел)даже злые собаки не лают (вот клянусь,чесни слов слуши). Что обшего между практологом,гинекологом,и стоматологом?(опять шалю) Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Привет! Общее - работа в полостях и мед образование! Как день прошел? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Привет! Общее - работа в полостях и мед образование! Как день прошел? Спасибо,норм.как у тебя?Ночью вылетаю в Киев оттуда в баку.Шяс в баре сижу,дабл эспрэсо заказал тольеко что.Вот бармен бочьку менял под стойкой,весь в пиве щяс))))))) Мы не слишком были грубы вчера к любопытным (интересующимся)? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Домой значит? Рада за тебя! Новый год дома - счастье! Не думаю... Чем дома планируешь заняться? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Домой значит? Рада за тебя! Новый год дома - счастье! Не думаю... Чем дома планируешь заняться? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Домой значит? Рада за тебя! Новый год дома - счастье! Не думаю... Чем дома планируешь заняться? Потерялся вопрос... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Домой значит? Рада за тебя! Новый год дома - счастье! Не думаю... Чем дома планируешь заняться? Хочу для товаришя взять кафэ(типа 100-хана) в аренду Как думаеш пройдёт Новый Год? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Быстро, хотя у нас выходных 10 дней, но у меня дежурство суточное одно будет... Не пропадешь с форума? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Быстро, хотя у нас выходных 10 дней, но у меня дежурство суточное одно будет... Не пропадешь с форума? Извини что так долго...Просто съезжаю,вот они меня и достали ,на номер сажал почти все заказы... К сожалению пропаду на пару дней(наверно)... Как обычьно у вас дома проходит Новый Гад? )) Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Всей семьей, с родителями, братом... Тихо и по-домашнему... А вы как празднуете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Всей семьей, с родителями, братом... Тихо и по-домашнему... А вы как празднуете? Сначало будет дурдом с домашними бабами (в основном бибилер),обнималки ,гурбан олум,туда сюда)),потом будем бухать и говорить тосты с сториками (дайым,атам),потом когда всё дойдёт до своего кульминацыонного момента (мужыки бухие,бабы на кухне курят,моют посудо,кладут салаты в сетки,дети перестали бомбить всё подряд(уже спать хотят) и перешли на меня и своего дедушку(меним дайым,атам),я тихо начинаю смываться (сначало всех домойна тачьке) потом к друзьям ... Получилось описать картину(примерно)? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Очень живописно... Просто перед глазами как наяву А как хотелось бы встретить? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Очень живописно... Просто перед глазами как наяву А как хотелось бы встретить? чесно?так же... много людей будет на Новый Год? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 9 человек... Не много, может еще мамина сестра с мужем и моя двоюродная сестра придут... Я буду рада. Кормить, развлекать и веселить - это ко мне пожалуйста... Есть что загадать под бой курантов? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 9 человек... Не много, может еще мамина сестра с мужем и моя двоюродная сестра придут... Я буду рада. Кормить, развлекать и веселить - это ко мне пожалуйста... Есть что загадать под бой курантов? Есть.Но не скажу ...Боюсь не исполнится... Самая не сбыточьная мечта (если не боишся)? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Боюсь... Не исполнится... Веришь в исполнение желаний? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 нет,чем больше хочу чтоб исполнилось,тем чаще оно не сбывается))) Хотите иметь самолет?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Неее, топлива много нужно, столько денег нет А ковер-самолет хотелось бы? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 о да))) сразу бы полетелабы на собирунчик в Баку))) какую машину хотели бы иметь (из крутых))))? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Никакую.. Я водить ненавижу просто... Что для вас признак роскоши? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Незнаю.)))наверно то, что даже не каждый может себе позволить) как настроение? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Отличное... Не жаль что выходной закончился? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Абсолютно ) Еще неделю минимум дома. Так БЕрил или БерИл? Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) через И))) любимый Цвет? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Абсолютно ) Еще неделю минимум дома. Так БЕрил или БерИл? Для тебя как удобно, можешь по имени - Надежда А про неделю - счастливая... Нравится бездельничать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 когда появляется возможность))) где бы хотели отдохнуть? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts