_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Салам... Моя тема тоже была утерена... Давайте признаваться в своих ошибках, поступка, настроении, страхах, любви... хорошие они или плохие, страшние или смешные, грустные или весёлые - не важно... Это мы... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Я первая... Я признаюсь, что хочу домой. Я признаюсь, что часто бываю холодной... даже с близкими... Я признаюсь, что пвнически боюсь белых халатов... Я признаюсь, что страдаю бессонницей... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Я признаюсь что делаю добро людям а сама получаю всегда по башке............. так и мне надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Я признаюсь, что не люблю домашнюю работу ........ да неет, я её просто ненавижу. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Я признаюсь, что опять не спала всю ночь... Ужас какой-то... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 ПРИЗНАЮСЬ ЧТО ИНОГДА ВЕДУ СЕБЯ УЖАСТНО ....... Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 признаюсь что фигнёй часто страдаю.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 признаюсь, что полностью разочаровавшись в людях, все продолжаю стараться им доверять и их любить. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Признаюсь, что я достала одного человека своими проблемами и что этот человек благородно терпит))) Это я созгабагы деляю))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 признаюсь, иногда меня пробирает ужасная лень Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Признаюсь, что пьяница...) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Признаюсь,что иногда мой характер бывает невыносим))и если хоть об этом мне намекнут,становится еще хуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Признаюсь, что надо ложиться... но я не хочу... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Признаюсь, что надоело все.. Устала от беготни.. Признаюсь, хочется просто сесть и успокоиться Признаюсь, жду-очень очень... Признаюсь, есть во мне страх разочароваться. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Признаюсь,что дико скучаю по друзьям. Что иногда бываю невыносимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Признаюсь,что очень и очень рада вновь участвовать в форуме)) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Расстроилась... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 А чё расстраиваться ? )) Всё только начинается !!! Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я признаюсь... ...что последнее время со мной сложно стало нормально разговаривать... Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я признаюсь, что жду, когда это очень занятое дорогое, бесценное существо зайдет в МСН. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я признаюсь, что никому не верю... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Совершенно никому... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я признаюсь, что жду, когда это очень занятое дорогое, бесценное существо зайдет в МСН. напиши даадрес, призноюсь ора елли айаглы гиререм) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 признаюсь что после вчерашнего башка болит))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 признаюсь, что у меня тоже так, но с вчерашнего и после вчерашнего тоже )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 а ещё шея и ноги и вообще всё) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Признаюсь что в ней и в дочке моя сила как и моя слабость. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 всё? Об этом надо подумать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 а есчё признаюсь что не спала ночью изза головной боли) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Признаюсь что люблю тишину мертвую ......))))))))))..... Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 признаюсь в том, что одалела лень, хотя давно пора расшевелиться и приступить к действию, но все откладываю на завтра. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kilara Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ... нимагу жить без музыки... Цитата дитя без времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 признаюсь что без белоснежки тяжело жить на етом белом свете ...... Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Признаюсь, что в последнее время, не нахожу ответа на свои же вопросы((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 признаюсь что отправила фотку сотаны , Рфф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts