futsy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Признаюсь сегодня поняла, что друг дороже истины... Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 призгнаюсь, что все-таки решилась........... Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Признаюсь, искала посты, столько перерыла и нашла. Читала, читала... Признаюсь, как так может быть... Признаюсь, сама не своя..! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Признаюсь, что было время, я тонула.. а меня буквально за волосы вытащили...спасли. Я благодарна этому человеку. Такое не забывается... никогда! Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ...Признаюсь что на данный момент кушаю бутерброд большой ......))))...к стати можно назвать завтраком ...уже утро ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 признаюсь, что снова здесь, хотя многое, что надо сделать Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ...признаюсь что воля моя сильнее чем ...Я...... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 признаюсь, что все-таки решилась Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Признаюсь, что хочу продолжения банкета! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 признаюсь, что душа хочет праздника! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) признаюсь, что завтра будет большой банкет! Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 признаюсь ,что завтра у меня ДР ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Признаюсь что желаю АZX самого лучшего ДР и чтобы последующие были ещё лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Признаюсь что желаю АZX самого лучшего ДР и чтобы последующие были ещё лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Признаюсь што зафтра паздравлю,раньше низя=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Признаюсь что я человек грубый..... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 признаюсь ,что завтра у меня ДР ) признаюсь, что у моей племяшки тоже! Поздравляю вас обеих от всей души! Счастья, здоровья, благополучия и исполнения всех желаний! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 признаюсь что не могу простить, если кто-то допустит ошибку относившейся ко мне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Я ПРИЗНАЮЧЬ ЧТО ВЧЕРА УЧАВСТВОВАЛА В КОНКУРСЕ ПО ТАНЦУ ЖИВОТА И ЗАНЯЛА ВТРОЕ МЕСТО)))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Признаюс што фсё уже надаело.......ПС-Эля паздраффки!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Признаюсь, что страшно Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 признаюсь, что хочу есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 признаюсь, что тоже))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 признаюсь, что пить еще хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 признаюсь что мне хорошо))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 признаюсь что не люблю врать и не могу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 признаюсь, что люблю красный лак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ....Признаюсь что ошибся на счет дня рождения ...я догнал ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) сегодня у меня будет особенный день Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 признаюсь , что стал не своим , грубым стал... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) признаюсь, что снова здесь, но это на время Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 признаюсь что уборку сделала, и сижу на диете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) признаюсь.. что одиноким стал... Псих одиночка) или Волчонок одинокий... хы зы короче... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 потерял равновесие вчера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Признаюсь, что удивлена.... и неприятно тоже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts