bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Замечу, кто-то опять пользуется служебным положением))) наглость, да и только))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Замечу, больше люблю читать наблюдения, чем отписываться тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Замечу, всем воскресный салам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 замечу, Лапочка, привет) Заметила так же Амелию)) тоже привет! замечу... что бы мне поделать вечером?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 привет, Банни ) замечу, только что пропал повод отписываться в темах для обиженных и грустных замечу, я знаю что делать вечером ... надо пойти спать замечу, или кино посмотреть ... замечу, так и сделаю щас ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Ми, замечу, не обижайся и не грусти) Мач! Замечу, спать не хочу... а вот фильм посмотреть - это заманчиво)) надо поискать что-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Всех заметил! Всем привет! Банни, я опять летаю ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 заметила, карлсончика)))) Заурчик, ты когда уже оживешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 замечу и тебе приветик Банни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Эх, Банни, не знаю что делать с этим виросом ( The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Лапочка, привет) Манафик, не знаю, что посоветовать((( Но решать что-то надо!! И в МСН появляться тоже надо))) замечу, потихоньку народ собирается...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 и де те, хто собирается?)) здрастиии) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Мда... замечу, наверное, мне показалось)) замечу, в воскресенье тут совсем тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 а чем отличается эта тема от той с таким же названием?) Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 замечу, тут можно флудить)) не сильно, но можно)) замечу, в general, только настоящие наблюдения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) заметила намек) замечу что тут наверно ненастоящие замечания Изменено 1 февраля, 2009 пользователем неспяшка Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 замечу, намека не было)) просто объяснила)) замечу, в General, например, обычные приветствия друг друга, как здесь, не разрешаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 замечу я поняла все, спасибо) Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 замечу, не за что)) обращайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
неспяшка Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 замечу у меня куча вопросов... Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 замечу, если по форуму - обращайтесь) если по жизни.... то тут я врядли помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 (изменено) .......заметил что девушка с уткой спитттттттт.....)))))))...а утку то кому оставила ..)) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем ALBAN Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 замечу, что с ночи никто ничего не замечает) замечу, всем доброе утро-день-вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Замечу, я ненадолго ) Как дела, Банни? )) Скорпи, заметил тебя -) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Доброго утра и удачного дня всем ) Привет Завр ) Заметила, Молодой поменял цвет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Как хамелеон )) Зато теперь у нас спина =)) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Скорпи, Манафик, привет) замечу, дела лучше, чем вчера.. у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Заметила, Молодой поменял цвет замечу, поменяли Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Добровольно-принудительно?? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Добровольно-принудительно?? )))) все на добровольной основе Замечу, тут классную песенку надыбал...сейчас от нее тащусь )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Замечу, ещё раз поздравляю Молодушку)))) замечу, теперь надо потихоньку двигать отсюда.. пока он не нашел за что меня забаннить))))) замечу, что за песенка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Замечу, песенка зовется "Как мне не хватает твоих глаз" поет футбольный клуб "Челси", оркестрирует "Ливерпуль", на подтанцовках "Кристал Пелес" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Замечу, знаю-знаю её... хорошая песенка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 поздравляю еще раз ВМ)) заметила, оценила)) а звезды на погоны за это дают?)) всем приветик)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Замечу, что сегодня хороший день. Всем ДД )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts