Nargile Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Ауууууу, замечу....никого) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 здравствуйте все) привет, Вилочка. как ты? я отлично) всем вам желаю того же спасибо) да не за что. от души приятно поговорить с интересными людьми, замечу)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Замечу привет всем )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 на заметку ...всем привет )))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Всем привет спать хочу ...... Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 ага))) подгребает народ?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 замечу, привет всем... если есть кто живой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Банни, сегодня же суббота - не рабочий день ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 замечу, расскажи мне сказку...ой не то ))) всем доброго вечера ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Замечу, хочешь расскажу? ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Замечу, ага...про 3 собачек )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Замечу, сам напросился))) Жили-были три песика....))) нет, лучше как -нибудь в другой раз))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Замечу, приблизительно чем это может закончится сказка я знаю )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Замечу, ничего, я сценарий поменяю )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Замечу, типа появится кошка ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) замечу, зачем кошка, мальчик появится))))) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 и ти ши на) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 и ти ши спасибо ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 я не громко шепчу?!!!!!!!!! Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 та почти не слышно ))) замечу, это или мне холодно...или погода такая ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Погода буллщит( "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Где Скорпи ???? Как-то непривычно мне без нее (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 давайте костер разведем, а?)) и сожжем кого-нить)))))))))))))))))))))))))) ой.. я это вслух написала?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 чтобы Ромашку согреть ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Согреть Ромашку...бросив его в огонь инквизиции...более романтической смерти представить себе не мог. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 короче, я заметила тенденцию)))) нынче модно все мои гениальные идеи в штыки принимать и охаивать))) все ясно... вот так вот значит? повернулись все ко мне боком... той его стороной, которая уже близка к околопопице... эх.. товарисчи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 короче, я заметила тенденцию)))) нынче модно все мои гениальные идеи в штыки принимать и охаивать))) все ясно... вот так вот значит? повернулись все ко мне боком... той его стороной, которая уже близка к околопопице... эх.. товарисчи) Околоштольнице ?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Вилл, да я наоборот везде только ЗА,,, )))) Эт Ромашка все неправильно понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 околоштольница--это около штольни))) а я про околопопицу говорила)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Вилл, замечу, я готова поддержать абсолютно все твои идеи, вне зависимости от их гениальности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Банни, спасибо, добрая женщина)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 замечу на мня обижаться ни надо я люблю шутить....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 я тожа люблю)))))))) потому и забижают)))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 замечу что заметилллллл Виллюшка.)).........ой дяяя кагая же вы шоголатка ...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 с этого момента поподробнее)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts