WILLOW Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 как на аве?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 ...)))))замечу дя-дя-дя как на аве ...))))....одолжи ладошки вместо подушки ...а ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) они у мя с пальцами вместе одалживаются)))))) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 .....)))).......ну не скажу же пальцы оставь при себе .....))))))))))).... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 ну кто вас--сотонов разберет)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Замечу наблюдения осиротели ... (((( Замечу скучаю по Скорпи и переживаю за нее :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 замечу, всем привет ) замечу, Даша, что у Скорпи? замечу, тоже уже соскучилась .. где она? замечу, сегодня пятница ) замечу, .... потом ещё чего-нибудь ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 замечу, а утро так сказать хорошее )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Привет Молодой...Вот если бы еще и зарплату дали...было бы ваще супер) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Замечу, Вам еще не дали зарплаты ?))) я уже успел ее наполовину просадить )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 замечу, я тоже ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Неа...не дали, и неизвестно когда дадут.. :plach: У нас в феврале всегда так...ненавижу февраль.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Хорошо еще он раз в году Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Да, такой маленькимй, а такой вредный)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 а маленькие всегда вредные ... ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 )) хы.. я успела просадить уже всюю зарплату, а не половину)))) ну да у меня это всегда хорошо получалось)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 подумаешь ... я тоже так умею ... и вообще за вечер могу все потратить но, ... нельзя ( замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 замечу, мы с Мией по телефону поговорили )))) замечу, приятный голос у Мии Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Да, такой маленькимй, а такой вредный)) эт я про февраль, если что аа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 у Беллы, тоже, приятный голос, замечу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 я тоже знаю нескольких человеков с приятными голосами)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 замечу у Белочки тоже голос приятный )) Всем привет такая тишина Самик ты где ?)) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 .....Замечу что жирафы обитают только в джунглях ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 замечу, что как оказывается--я ничего не знала о жирафах))) и главное, об их среде обитания) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 .........замечу что а про львов знаешь...... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 замечу, домой хочуу, спать( Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 заметил ...........народу маловато Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 ойй, еще целых 30 минут и всё - распрощаюсь со своим креслом на целый Божий день! Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Замечу, всем привет ) я снова здесь Замечу, не скучала совсем, чесслово )))))) но приятно возвращаться Заметила, что в мое отсутствие Данайка стала модераторам неудивительно, что в СИ))))) это все ее муж наверно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Ой, Скорпи вернулась)))) С возвращениьицем....А мы, в отличие от тебя, скучали)) Да, и вот видишь Данайка на повышение пошла, так сказать))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 всем привет ...заметил зависть ой-ой-ёй..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Наконец то Скорпи ТУТА я хотела поднимать тут всех в Москве ТАК не исчезай никогда )) Всем Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 замечу сегодня на дороге сколько аварий ,жуткая погода (( Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Ой, Скорпи вернулась)))) С возвращениьицем....А мы, в отличие от тебя, скучали))Да, и вот видишь Данайка на повышение пошла, так сказать))) Чувствую себя врединой ))))) Наконец то Скорпи ТУТА я хотела поднимать тут всех в Москве ТАК не исчезай никогда )) Всем Все в порядке Аза, дела были ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Чувствую себя врединой ))))) Ничего, это временно, оклимаешься, пройдет)))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts