intanella Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Нара, мало людей, поэтому?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Замечу, доброй ночи всем ) Замечу, мне показалось, в это раз "что-то не то" с форумом было по инициативе администрации КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Ну вот, наконец то что то прояснилось..или начинает проясняться) Привет, Скорп)) Привет, Интуш)) Привет, Хавва)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Нара, мач) Заметила, была надпись о профилактических работах КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Ааааа, вот оно что,..то-то смотрю, форум какой то лысый был))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Нара, лысый??? бешенный Гюлинькин лооооооооол )))))) бирдя мач )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Мач всех! Замечу, белые люди отдыхают, а я пашУ! Замечу, клонит ко сну, особенно после обеда! Замечу, и еще раз замечу.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Замечу привет Нарочка,мы тоже тебя мач. заметь что мы тоже пашем,можно сказать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Замечу "можно сказать" я уже закончила работу) Замечу, уже готовлюсь домой) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Заметила, все здесь, но никого нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Замечу, добрый вечер Замечу, что и Людмила Зыкина умерла..старенькая она уже, а какая женщина была, а...и пела красиво... Течет река Волга, она течет долго.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Заметила, что и правда все вроде тут.. вот только где... и про Зыкину заметила.. удивилась... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Вилл, Нара, привет )) Да, я тоже слышала о смерти Зыкиной, певица целой эпохи, пусть земля ей будет пухом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Скорпи, привет... а я вот промотавшись весь день только здесь--на азербайджанском форуме узнала о ее смерти... вот такой вот пердимоноколь ... недавно еще совсем концерт на ее юбилей показывали... она конечно пожила не мало, ну да все-равно--неожиданно как-то.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Конечно неожиданно, хотя она была очень старенькой... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 а может потому и неожиданно.. в последнее время среди стольких смертей молодых вполне людей как-то уже менее удивительно, когда умирает кто-то 50-летний, чем такой старожил, как Зыкина... нда.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Да, и правда ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 кажется, что если человек перевалил 80-летний рубеж, то что с ним может случиться то?... вот жизнь.. странная штука.. я точно не доживу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 кажется, что если человек перевалил 80-летний рубеж, то что с ним может случиться то?... вот жизнь.. странная штука.. я точно не доживу) прячусь...от жизни.............тссссс. не сдавать а ты спрячься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Сабахын хейир, форум!! Замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Привет,Нарочка!) Гулагымыз батды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 А кто кричит-то, Я? Замечу, я совсееем тихонечко, чтоб никого не разбудить)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Заметила, что от городских фонтанов невыносимо воняет хлоркой.. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Замечу, что грустнее чем сегодня не бывало давно.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadbarg Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 замечу, что лето не удалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 заметил что вечер наступает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadbarg Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 заметила, что не везет. Сдохла видеокарта... Пошла менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Замечу ,что тихий вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 замечу, нипанятна. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Заметила, по киноклубу идет Эквилибриум.. Заметила, что сколько бы раз ни показывали этот фильм, неизменно смотрю его. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Замечу что день прошел отлично замечу устала ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 замечу, щас как хочется заметить, да вот сдерживаюся. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) Замечу, Данайкин, кагдила? )) Замечу, кажется дождь собирается ) ВМа заметил )) Неджясян? ) Изменено 4 июля, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Привет Данайкин, Молодой, Заврик ) Заметила вас, это здорово!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 замечу, Манаф и Скорпи, приветы замечу, Манаф саглыгын, сен неджесен? замечу, Скорпи, это здорово...напомнило мне Носкова )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts