Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Заметила прикольные аватары Скорпи, ты на что намекаешь?))))) ты про нас ща как-то не хорошо подумала дааа)))) Вилл, я сама пока еще не знаю)))))))))))) Давайте Виллов, Скорпи и Рыбка на ночную тему ) Поспешили или опоздали ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Заметил что мне скучно на работе Заметил что после деловой встречи со мной (по работе), многие люди увольняются с работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу всем большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 замечу- так хорошо стало))) веселее) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 я подстриглась) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 А мне хорошо... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу никак не могу застать ее на форуме ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, Юлькин, ну как там загадка, смогла решить? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 добрый вечер, клон) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, уже ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 я не клон. Блин вот вы все достали. Ну как вам ещо доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, почему она всегда от меня сбегает. =)) Не мышка вроде. Дюймовочка. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Заметил самокритику ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, уж докажите, тут много клонов развелось, как грибы после дождя) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 мяуччи, а вы о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу о хорошем человеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 о Мяуччи привет, как дела? опять по дюймовочке бредишь замечу?)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Заметил Фишку, нету ее замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу о хорошем человеке [/quote я тоже очень хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, скромность украшает человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, ты прав Кисяра) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу, находим общий язык, Фишка=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Кисяра, я всегда со всеми нахожу общий язык)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Рыб, не отгадала... у этих родителей слишком много детей... да они ваще извращенцы какие-то--папу с дочками не оставь, маму с сыновьями... не семья-- сборище маньяков.. замечу))) из надо всех в разные места отправить)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 все таки нужна помощ ПП, один он с ними справился) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 я у него уже спрашивала.. у него плот тапшеваный)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 аааа, ясно. что ж теперь делать, замечу? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Замечу она такая. Красивая. Пойду отсюда =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Мяуччи, ты так псих одиночкой станешь))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 )) а психам надо кучковаться)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 иногда он бывает такой непредсказуемый)))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 заметила сегодня в магазине туалетную воду Guerlain 01 Paris-Moscou ... влюбилась в нее с первого нюха.. терь сама себе удивляюсь, потому как к духам довольно спокойно отношусь, а это.. а ЭТО хочется до мурашек))) ах где этот повод для подарка мне , ах где этот щедрый даритель....))) ушла страдать... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 замечу- дико хочется спать замечу- надо научится анализировать. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Замечаю, что погода не весенняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts