Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Замечу, Молодой, я не только про счетчик Замечу, более нововведений не было )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Замечу, кажется будет )))) не так ли? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Заметила нововведения на форумеЗамечу, неужели форум все же теряет свою индивидуальность и неповторимость и сливается с общей массой? Какие? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 ))) Замечу, Эни, здесь же во Флуде КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Ааа...если только это, то всё к лучшему ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Замечу, может быть)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Скорпи, что тебя так веселит? Выкладывай ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Замечу, просто настроение хорошее сутра КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Замечу, один день остался. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Замечу- Босс опять пропал((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Замечу, вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Замечу: Сеер!!! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Замечу, погода хорошая...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Замечу: Сеер!!! Гитара...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Замечу как пришла с работы приготовила обед ,я свободная птица люблю когда дома домашняя еда .вкусно и экономично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Замечу, погода шепчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Замечу ночью буду переживать и будут сниться стуки колес вагона... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 Замечу ночью буду переживать и будут сниться стуки колес вагона... Замечу, приезжает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 замечу,Хавва пока ни кто не приезжает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Замечу ночью буду переживать и будут сниться стуки колес вагона... айаллах Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 зависть плохая вешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Замечу в гостях хорошо, а дома лучше)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Заметила ее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Замечу, моя Любовь "И почему вы не ощущаете этой ночи, а лишь свой незрелый ум? Почему рассуждаете о жизни вместо того, чтобы ощущать ее?" [Э.М. Ремарк, "Черный обелиск"] Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Замечу, новый день))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 Замечу, доброе утро <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Заметила Скорпичку-умничку))) Скорпи, мач))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Замечу нравится в мафию играть) Нара мач ааа <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Аха, Блес..мне тоже, замечу...мозг тренирую)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Вот да.. я тоже ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 замечу, кто тута гузу кясярям сизя :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 ПриветАзочка неджясян? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Заметила день у меня удачный начался.Этот телефонный разговор для меня как лекарство подошло. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Конкурс Mrs.WEEK Bakililar Замечу начался Конкурс...прошу всех оценить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Конкурс Mrs.WEEK BakililarЗамечу начался Конкурс...прошу всех оценить ))) твоё слово нам приказ , будет зделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts