Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Замечу а как ты это заметила? Замечу она на форуме отписала))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) Замечу, дество вспомнилось..... в это время года мы пропадали в вишневых садах, а во дворе я выращивала ландыши и наслаждалась их ароматом каждый раз наклоняясь до земли, срывать их не позволено было никому )))))) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Замечу, что время быстро течёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Заметила, Кара всю ночь что-то ела)))))))) замечу, не только ночью)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Замечу осторожней))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 замечу умираю от счястья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Замечу, Самику большое спасибо за эти прекрасные прогулки по Стамбулу... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Заметила, что Лерочке хорошо))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Заметил как время летит...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 замечу, поет Айгюн Бейлер-Тут агаджы..... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Замечу я в пути... Замечу аж настрик поднялса... )) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Заметила, что Лерочке хорошо))) о да , да да да да ... спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 замечу, завтра меня не будет... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Замечу я на какомто перевале... Погодка супер... Полная луна... И черешни были вкусные, я их ел с козой, она так сладко хватала у меня с рук...))) Жалко ее стало, завтра ее не будет наверно... Зато сегодня она поела класной черешни...))) Замечу после такого, ценишь жизнь еще больше... Жизнь я люблю тебя... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 замечу ночью опять народ не спал... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу Берри очень внимательна...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу особенности характера)) Замечу идти пора... Выгоните меняяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу, что утро настало. Всем доброе утро! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 замечу, доброе)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу утро доброе...))) Замечу я уже доехал, скоро в душ, а потом в постель... Замечу что может быть лучше мягкой постели, после без сонной ночи...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 замечу, рада за Орр)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу рад что радую кого то... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу тоска и пустота на форуме... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу наверно все отдыхают в реале... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу и меня скоро не будет... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу и меня скоро не будет... Ты собираешься телепортировать? Или разложиться на мелкие частицы материи? А может собираешься проверить метод проходимости электронов через поверхность плотной материи, методом разбега и удара об стенку? Я пробовал это делать, у меня пока не получилось, но по теории вероятности один на миллион, что это может получиться если все мои электроны одновременно перейдут через стенку... Когда нибудь я научусь управлять своими электронами, и тогда буду проходить через стены с разбега... Кстати телепортация тоже возможна... Но я думаю тебе лучше всего купить билет на самолёт и пролететь самым проверенным и имеющим большую вероятность, путём... Захватить с собой какой нибудь смартфон или ноутбук, купить тут дата карту с интернетом и оставаться на связи... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу надо отдохнуть, а соскучусь в лобби вай фай есть)))))))))) Замечу от меня так легко не отделаться))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 замечу умираю от счястья :flowers1: рада за тебя , моя девочка! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу надо отдохнуть, а соскучусь в лобби вай фай есть)))))))))) Замечу от меня так легко не отделаться))))))))) Замечу лучше отдыхать активно, просиживать в лобби драгоценное времечко не советую, оно у вас и так не большое... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу мечтаю тупо лежать, спать, дышать и не шевелиться.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу,посматри фотку http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 замечу, очеь жарко.. замечу, где же ты? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу, заметила))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Замечу,Кара это теба http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts