Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Здесь руссский дух, здесь Русью пахло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 замечу, конфеты закончились ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Вилкой запаxло) поподробнее с этого момента)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Самик,что xочет Уиллка?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Уиллка хочет ясности)))))) и понимания устройства аппарата обоняния у Заде))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Замечу, что здесь очень интересно) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 замечу, а я хочу домой ... спать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Замечу, а я дома, и мне тоже очень хочется спасть) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 заметила новенькую)) Дождик, откуда тебе спасть захотелось?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Не спасть)))) А спать)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Не спасть)))) А спать)))) да я поняла.. эх.. а кому ж спать то неохота))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Замечаю предновогоднее настроение у юзеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 заметила новенькую))Дождик, откуда тебе спасть захотелось?) замечу, что только вы меня и заметили)) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 замечу, заснула я, чуть со стула не свалилась ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А вот теперь и я Зюзю заметила) Да, Вилли, ты права)))) Тебе тоже спать охота?)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Замечу, читаю наблюдения. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) заметила новенькую))Дождик, откуда тебе спасть захотелось?) замечу, что только вы меня и заметили)) я просто слишком внимательная)))).. все еще будет) Вы, главное, напоминайте нам о себе)) Амелия, ну тише))) надеюсь, не больно шмякнулась? Дождие, мне всегда спать охота)))))))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Вилл, не больно, но не сразу разобрала где пол, где потолок ))) Зузу, я тоже вас вижу уже несколько дней ) ... замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Вообще, замечу, если бы не свадьба в четверг, я бы отпросилась болеть дома ... просто 2 дня уже неудобно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Зузу замечен и мной.Расскажите о себе. Уиллка и co,всем спать!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Амелия, ну слава Богу.. осторожнее уж там)) ты еще обещала огурчиком быть к нг.. а так можно че-нить расквасить. тьфу-тьфу-тьфу) Зюзю, вот видите, как мы все Вас заметили))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Зузу замечен и мной.Расскажите о себе.Уиллка и co,всем спать!) данный лексический оборот остался для меня загадкой)))))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 кстати, всегда было интересно: если заснуть, например в метро, хоть на 5 минут, но крепко, или вот щас тоже 5-10 минут ведь прошло, человек высыпается больше, чем если спать в нормальной кровати днем 1-1,5 часа? замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Спасибо всем кто меня заметил)) Вы все такие наблюдательные, замечу) а, Нара, мач - это заклинание? и замечу, что я Зузу,а не зюзю))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ZUZU03 Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Уиллка и co,всем спать!) данный лексический оборот остался для меня загадкой)))))) абисню) Уиллка - это ты, а Со- мы с Дождиком .... мы все хотим спать, так нам дали официальную команду. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 кстати, всегда было интересно: если заснуть, например в метро, хоть на 5 минут, но крепко, или вот щас тоже 5-10 минут ведь прошло, человек высыпается больше, чем если спать в нормальной кровати днем 1-1,5 часа?замечу. надо проводить опыты.. без поллитры.. эээ.. то бишь--так просто в этом не разобраться))) Спасибо всем кто меня заметил))Вы все такие наблюдательные, замечу) а, Нара, мач - это заклинание? и замечу, что я Зузу,а не зюзю))) Нара, мач--это скорее аутотренинг)) и, Зюзю, я тож не всегда Вилкой была))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Уиллка и co,всем спать!) данный лексический оборот остался для меня загадкой)))))) абисню) Уиллка - это ты, а Со- мы с Дождиком .... мы все хотим спать, так нам дали официальную команду. вот ща я стала понимать... не ожидала такого закрученного сюжета от Заде)))) а терь он прям вырос в моих глазах в высь и в ширь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 кстати, всегда было интересно: если заснуть, например в метро, хоть на 5 минут, но крепко, или вот щас тоже 5-10 минут ведь прошло, человек высыпается больше, чем если спать в нормальной кровати днем 1-1,5 часа?замечу. надо проводить опыты.. без поллитры.. эээ.. то бишь--так просто в этом не разобраться))) Спасибо всем кто меня заметил))Вы все такие наблюдательные, замечу) а, Нара, мач - это заклинание? и замечу, что я Зузу,а не зюзю))) Нара, мач--это скорее аутотренинг)) и, Зюзю, я тож не всегда Вилкой была))))))) вы стали ею сразу или постепенно?)) Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 замечу, кажется все уснули вместо нас ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ))) скажем так))) местами периодически))) ладушки, бум называть Вас, как пожелаете) просто Зюзю так хорошо звучит) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Всем добрый вечер... а в ответ тишина, и не удивительно, половна ушла спать по видимому, а вторая половина на обсуждениях)) Зузу, салам) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Нара мач, ой, чёрт меня дёрнул, Нара , салам!!! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Нара мач, ой, чёрт меня дёрнул, Нара , салам!!! Привет, Дождиночка))) И ты туда же... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 )))) Как день провели? Амелька, как себя чувствуешь?) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 хы... а если половины только две и все непонятно где.. то хто я?))) Нара, здоровеньки булы) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts