Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 =)))тебя наградой ешё наверное наградили за такую известность))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 заметила все старые юзеры на форуме...уютно... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 замечу дым.. сигаретный дым вьедается в глаза привычка замечу вернулась Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 замечу, утро... выходные... и никого тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Заметила у Нары классный новый авик))) Нарочка, я в восторге!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Привет, Банни...Нравится? и мне... прикольный такой)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 СУПЕР просто))) А мне всегда так лень искать что-то прикольное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) Это я вчера у своих девочек стянула)) Изменено 4 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 В последнее время мало чего замечаю на форуме. Всем привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 замечу, ...да нафиг замечать... пусть) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 мась, а я тебя заметила)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Нара, мач))) бу гюн учюдюр? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Нара, мач))) бу гюн учюдюр? хяри... недже лазымдыр йола верирем))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 почему-то именно сегодня всем надо что-то передать и у кого-то что-то взять.... теперь комп тормозит... не буду пока ничего замечать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Нара, мач))) бу гюн учюдюр? хяри... недже лазымдыр йола верирем))) потом поделись опытом- мне надо тоже! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Замечу, саламчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Замечу, Нара,Интересно, что за учюдюр? скажите да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 сейчас Наргиля придет, нам все объяснит))) не придет вернее, на лошади джина прискачет))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 замечу холод на улице=) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 заметила всех)) Нара, авик твой-чудо)) усем мач)))) че уж там) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Замечу, Вилли, мач)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 хе))) Банни, и тебе снова мач) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Всем новопришедшим мач...тьфу ты, привет..мач приказал долго жить))) Интанелла, это ответ на твой вопрос)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Нара, как тебе удалось))) вот я тоже хочу одного...))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) трудно было)) но я смогла..но боюсь, что это ненадолго(( мась, но ты же присутствовала в процессе)) Изменено 4 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 ну я только наблюдаю))) в дебри умерщвления мачОметателя ни-ни Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 замечу, что начну замечать через часик-полтора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Замечу, что уже и замечать-то нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Наблюдается Big Mountain , хорошо поют гадыы!) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 заметила упрямство) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Заметила всех, кто ещё не спит) Доброго времени суток всем)) Замечу, смотрю мультик)) все-таки я люблю мультики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) замечу, я тоже люблю мультики ) замечу, а какой ты смотришь? Изменено 4 января, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 замечу, сейчас досматриваю "Кун-Фу Панда" и думаю что бы ещё скачать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 этот я не смотрела ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 замечу, я посмотрела)) неплохой) Есть смешные моменты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts