bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 заметила намек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 и в нафталин бабушка медленно окапывается)))) меня слышно?!!!!!!!!!!!!! эээ.. заметно, то есть??? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, пить хочу... замечу, Вилка это ты ль старушка??? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, пить хочу...замечу, Вилка это ты ль старушка??? )) дней твоих суровых))) я, милок, яяяя ль на свете всех милее)))))))))) блин.. не та сказка... запамятовала) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Я снова вернулась )) ё-моё, что сегодня за ночь ? сна не в одном глазу :plach: Ромашка, а ты че не спишь ? О_О я уже присмотрел место у входа в форум ))замечу.. это тогда уже не поцелуй,а какое-то издевательство ) не легче помаду не наносить ну,а об подробностях дополнения.. не при всех даа вот там мы тебя и поставим... *заметалась в поисках платочка* и что не сделаешь ради ... хм..шоколадки ))) ок.. как нить потом..., при встречи напомнишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 пост сдал, пост принял)))))) я пошла)))))) усем покеда)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ну давай, спокойной ночи и сладких ... бабуля Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу всем споки) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 вот там мы тебя и поставим... *заметалась в поисках платочка* и что не сделаешь ради ... хм..шоколадки ))) ок.. как нить потом..., при встречи напомнишь ))) ты так сказала.. я вообще-то не в угол собирался )) шоколадки тебе всё равно не видать.. мои запасы на исходе,так что мне самому надо же чем-то питаться,а от вас нахлебников незнаешь куда деться встреча? .. а она где произойдёт ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 как всегда выкрутился , жадюга ))) о шоколадке я потом вспомнила..... путала мысли.. )) ладно, у меня еше коробочка Линдта есть . *придется есть свои * :plach: )))) ну вот. как только о встречи написала, так сразу нервно закурил )))) а я может фантазию развививала )) Все Фейсик, пойду и я.. уже засыпапю )) И тебе спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 как всегда выкрутился , жадюга ))) о шоколадке я потом вспомнила..... путала мысли.. )) ладно, у меня еше коробочка Линдта есть . *придется есть свои * :plach: )))) ну вот. как только о встречи написала, так сразу нервно закурил )))) а я может фантазию развививала )) Все Фейсик, пойду и я.. уже засыпапю )) И тебе спокойной ночи Замечу я не жадный.. это всё экономический кризис вот это да... значит свои запасы имеются,а съесть надо чужие - ах,ты хитрюга замечу замечу знаю я твою фантазию.. она до добра не доводит ( Споки и сладких снов.. не ложись на боку Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Всем привет и салам! Замечу, весёлая ночка была однако)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, всем привет ) замечу, ну вы повеселились этой ночью )) замечу, и повеселили утром меня ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Всех заметил! Всем привет! Замечу, спал всего 5 часов. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 а я, замечу, 4. все эта закачка виновата ... и даже не завершилась ( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Закон подлости))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Я вас всех люблю, народ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Добрый день..замечу Вот я и на работе, замечу.. Для меня неделя началась со вторника, замечу.. И замечу, пока все в порядке, и настроение хорошее, чего и всем желаю))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Добрый день, Нара ) замечу, опять дома света нет ... что-то они с ночи уже в третий раз чинят .. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Привет Ма...А со светом уже 3-4 дня что то не так...по 2-3 часа отключают... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу, Наргиля, Ма, и всем всем привет) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Привет, Дождичек))) Я сегодня за дежурную, замечу...буду всех приветствовать))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Привет, Дождичек))) Я сегодня за дежурную, замечу...буду всех приветствовать))) Если вы сегодня дежурная-это очень хорошо Как Ваши дела? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Все ОК...Развлекаюсь тут на работе)))) У нас тут послепраздничное настроение...никто работать не хочет...замечу)) А у вас как? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 А у нас по-тихонечку))) Скучно, уже нетерпится поскорее выйти на работу...Засиделась))) Плюс ещё и приболела немного((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, привет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Привет, Боннита) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Привет и тебе, уффастик)) Дождик, приболеешь, конечно... все время вот так под дождем стоять)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, скоро начну коллекционировать свои прозвища)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ой, Нара ханум, нет, уже уже привыкла, под дождём не болею...Сама даже не знаю где успела подхватить простутду...Целыми днями дома сижу, наверно поэтому и болею))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, Банни, привет ) замечу, у нас тоже свет мелькает все время ... устала уже снова заходить... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, после НГ Интересно - Мерзость нет на форуме. Вы где, дорогая? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, всем кто со мной поздоровался ответный пламенный привет)) замечу, кушаю тортик))) Все-таки сладкое не может надоесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 замечу, приятного аппетита ) замечу, мне может надоесть ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Замечу, спасибо) Замечу, Миа, ты не настоящая сладкоежка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts