Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Покупки для новорожденного

Бельчонок

Recommended Posts

Малыши, как и взрослые требуют приданного.Милые мамы,а что вы уже купили для вашего будушего крохи?Не будьте суеверными и покупайте уже сейчас.Малыш в животе наблюдает за тем, как вы о нем заботитесь еще до рождения и наоборот еще лучше развивается :rebenok:

Мы все купили до рождения дочьки.Еще родители отправили боооольшую посылку с дет.вещами.

Мамаши,побольше купите боди.Они очень практичны. :)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Я уже прикупила боди ,распашонки,ползунки,купила уже зимние вещички,носочки,как шерстяные так и простые,шапочки,даже купила конверт,потомучто знаю кто у меня будет.

m83736.gif

m83739.gif

Из-за суеверия ничего не собираюсь покупать. В любой момент можно всё купить. Сейчас в магазинах всё, что хочешь есть, зачем торопиться? Вот Иншаллах позвоню маме с больницы и всё, через час принесёт мне всё.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

самое главное у моего малыша есть уже говорящая азбука и много детских книжек.Моы первый малыш в год и 5 месяцев за мноы буквы и цыфры повторял,а потом называл их самостоятельно)))

Мы купили все заранее. К чему беготня в последний момент? Ведь за один день все-равно всего не купишь. Да ну с этим суеверием. Главное себе в голову не вбивать и с радостной душой делать покупки.

Мне очень нравятся ползунки, они удобнее, чем штанишки. У моей дочки постоянно носки падают в обычных штанишках и ножки оголяются, а в ползунках практично.

Купите много бодиков для зимы и лета, также распашонки и чепчики.

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...