Бельчонок Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Малыши, как и взрослые требуют приданного.Милые мамы,а что вы уже купили для вашего будушего крохи?Не будьте суеверными и покупайте уже сейчас.Малыш в животе наблюдает за тем, как вы о нем заботитесь еще до рождения и наоборот еще лучше развивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Мы все купили до рождения дочьки.Еще родители отправили боооольшую посылку с дет.вещами. Мамаши,побольше купите боди.Они очень практичны. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Я уже прикупила боди ,распашонки,ползунки,купила уже зимние вещички,носочки,как шерстяные так и простые,шапочки,даже купила конверт,потомучто знаю кто у меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Из-за суеверия ничего не собираюсь покупать. В любой момент можно всё купить. Сейчас в магазинах всё, что хочешь есть, зачем торопиться? Вот Иншаллах позвоню маме с больницы и всё, через час принесёт мне всё. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Купить то можно всё. Но дело в том что сразу на всё денег нехватит.Я лично не суеверная в таких делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 самое главное у моего малыша есть уже говорящая азбука и много детских книжек.Моы первый малыш в год и 5 месяцев за мноы буквы и цыфры повторял,а потом называл их самостоятельно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Мы купили все заранее. К чему беготня в последний момент? Ведь за один день все-равно всего не купишь. Да ну с этим суеверием. Главное себе в голову не вбивать и с радостной душой делать покупки. Мне очень нравятся ползунки, они удобнее, чем штанишки. У моей дочки постоянно носки падают в обычных штанишках и ножки оголяются, а в ползунках практично. Купите много бодиков для зимы и лета, также распашонки и чепчики. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts