AZX Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 а когда будет это ? без понятия....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 наступающий год, вернее наступивший, 2008, високосный. умеете справляться с трудностями? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 жизнь в основном состоит из трудностей,так что хочешь не хочешь их надо проходить )) чем занимаетесь в выходные ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Гуляю с друзьями,посещаю театры,кинотеатр,караоке-клуб,боулинг-клуб,диско-клуб =) А вы чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 я только по вечерам хожу на ужины,или там в вечерную прогулку с друзьями или с женской компанией ))))) жизнь сладка как персик ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 смотря для кого. для некоторых она кисла как лимон. верите ли вы в сверхъестественную силу? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 верю и знаю, что она есть (вернее Он) что значит быть мусульманином(кой)? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) 5 obyazannostey. 1-Namaz (soversheniye molitv 5 raz v den) 2-Orudj (svyatoy post ne est, ne pit, ne vstupat v polovuyu blizost i ryad drugix zapretov OT RASSVETA DO ZAKATA ) 3-Hadj ( sovershenie polomni4estva v Mekku ) 4-Jihad ( svyashennaya voyna musulman ) 5-Zekat ( religiozniyi sbori sredstv v polzu nujdayushexsya musulman ) Eto kone4no obyazannosti samoe glavnoe 4tob Allah bil v tvoey dushe i ozaryal eyo svoim prisudstviem. A 4to dlya vas Islam? Изменено 2 января, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 не судите меня строго но..для меня это свод правил основанный на страхе их нарушить в какой формме вы будете говорить, что я неправа? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Na straxe pered 4em? Nikto ne zastavlyayet vas eto delat. Prosto v svyashennom Korane skazanno 4to ne soblyudeniye etix pravil 4revato ne popodaniyem vashey dushi v Jennet ( ray ) No net ni4ego i nikogo miloserdnee Vsevishnego i groznee ego v gneve. Tak 4to soblyudenie eto eshe ne zna4it ray a ne soblyudenie eto eshe ne zna4it ad. Vot i vixodit kak v pesenke iz " Ironiyi sudbi " Dumayte sami reshayte sami. Interesuetes Islamom? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 конечно ... считаете что состоятельным людям живётся легко ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 считаю, что несостоятельным живется еще хуже вы считаете себя состоятельным человеком? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 без комментарий по причине правакационного вопроса ))) богатые люди чем бросаются в глаза ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 пафосом у вас другое мнение по этому поводу? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 есть ещё мнение что многие из них вовсе небросаются в глаза,но это уже другая история )) считаете что деньги портят любого человека ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 пс с таким мнением очень даже согласна деньги портят не любого а как власть влияет на людей? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 скажем так чтобы всегда оставаться у власти надо убирать тех кто может стремится к ней... для чего на свете сущуствуют плохие и хорошие ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 для противостояния чем они отличаются друг от друга? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Bukvoy A )))))) Kakimi sudbami tut? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 пришла развеять грусть верите? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 да разными какая разница )) считаете нас сюда всех сводит судьба?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 безусловно)))) цель на ближайшие 5 лет? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Ostatsya v jivix. A vi do six por kak v SSSR po pyatiletkam planiruete? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 мы - отдельное государство как вы относитесь к независимости? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 отлично отношусь )) что надо сделать чтобы достичь независимости ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Пахать,пахать и ещё раз пахать! Когда познакомимся в реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 А мы знакомы...))))))))) Что лучше брак по любви или по расчету? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Передпочту, по расчету. А любовь на скоко важно? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 По любви ( а сама задумалась ))) Что на форуме происходит ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Да вроде ничего особенного О чем задумалась? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Что важнее , любовь или расчет ... Почему мой ник и аватар украли? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Так тебе и надо. А почему атаковали форум? (ваша версия) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 из вредности ))) а ты почему такой злющий? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 работа трудная)) это ты или не ты?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 не я (с) а кого ищешь? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts