uno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 /////...во мне нету калория по етому о качестве и речи идти не может ..))))))) .........какие качества в людях вам нравиться ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 порядочность,чувство юмора, обязательность..их много. К чему множество ников? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 у меня был другой , пороль не помню .. вот и зарегил этот.. а вы всегда улыбчивы? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Када над быть серьёзнай-нет) Улыбаца харашо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 как говорится.. Улыбайся Всем на зло..) где проводите своё свободное время ? если не в инэте... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 В нЭте каэшн) Любите ва фсякие клубы хадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 когда бывает свободное время.. обезательно надо пойти свои косточки размять..) вот сколько думаю и спрашиваю у всех никто не знает... что делает женщина раз в году и на ходу? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ящщи ответьте да наконец на этот вопрос, мы не знаем сами)))))) какие качества обязательны для человека, который собирается в КГБшники?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Терпение и Молчание... и быть Хитропопым.. ))) ты в КГБешницу собераешься ? )))) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Тень Души,те такой вапрос-что делает женщина раз в году и на ходу? ))) атветь а.....Третью ночь нимагу уснуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Чичек,что означает твой ник?)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Чичек.. если бы я знал что она делает раз в году и на ходу , не интересовался бы.) Имя Её..) Её звали Чичек.. ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Свитощек))) Ды эт маё ВЕЛИКАЕ имя)....дело было вечерам в даждливый день 22 марта 1993 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Тень души ты сирьёзна нинаишь???? ..... чорт...... значт ищо целых нескака лет с бессонными начами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 ))))))) Ага,значит Чичек,ты в дождливый день родилась?У тебя есть брат или сестра? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Чичяк маляфка маленькая )) да ночи у меня бессоные )) Тебе так нравится Дождь? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Чичяк маляфка маленькая )) да ночи у меня бессоные )) Тебе так нравится Дождь? Мне?Нравится?Обижаешь)) Я его чувствую... А тебе не нравится дождь? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Даждинка-я нипомню даждливый был день иль нет)) прост так скаала)) А братик есть,на три годика мну старше) кака)) Тень души есь узнаишь чО эт мну тож скажы ату у мну тож ночи будут бессонные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Чичек забыла задать вопрос оштрофовать ее ...???.....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 ненадо подари ей чупа чупс) что бы у нее зубы выпали последние)))) кто ты? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) я- азербайджанка. завидуйте (с) ))) вы со всеми на ты? Изменено 28 марта, 2008 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Нееееть) А можна на ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 смотря с кем. допускаете фамильярность в отношениях? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 смотря с кем и на какой стадии любите пиццу? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Вай абажаю) ну ток не с грибами фу.... Любите грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 люблю ) особенно галлюциногенные )))) пробовали наркотики? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Предложить было некому. А у вас есть? ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 тссс! (громко) нет, нет у меня ничего! )) что Вас может смутить? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Уже ничего... Тяжело быть кошкой? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 мне кажется котом сложнее ) какой частью своего телы Вы гордитесь? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 gipofizom))) kakie celi v igre? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Ногтями, длинными, острыми... А в шубе не жарко? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 получить интересные ответы возможно ли прожить ни разу не солгав? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Можно А нужно? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2008 Думаю так низя) ненужно..) а почему вообще обманывать? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts