ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 НЕТ, а это плохо что со мной так вот серёзно не шутили??)))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 НЕТ, советую никогда не обижаться на меня .....)))... .....вы близко к сердцу приняли мои слова ...???..а....??..) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ну я не из обидчивых, но если обижусь то всё(((( я все слова принимаю к сердцу, а затем фильтрую их от туда))) а что бы вас могло разозлить??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ........меня ....абсолютно невозможно разозлить а об обижать и речи идти не может ..))))....я тоже уравновешанный ...)))) .......... ........а вы месный ягодка или тоже импортная ....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 смотря с какой точки зрения посматреть на эт вопрос) а вы что придподчитаете??) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ......ну мой ответ вас не устроит поетому предпочитаю молчать ....)))) ....а вы как выходите из положение в трудные моменты .....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 а вы всегда решаете за других??)))) пытаюсь в трудные ситуации не попадать))) у меня одна трудная ситуация, и выхожу из неё я всегда, набравщись всеми последними силами, с большой улыбкой на лице, всем на ЗЛО) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Я ДУМАЛ ОДИНЬ ТОЛЬКО Я УЛЫБАЮСЬ ......)))))))....(за других я не решаю просто хочу выглядить вежливым ..)))).. .......а вас зовут Т....????.......ваша писанино очень схожа с ней ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 нет меня не зовут Т, а вы хотели бы что бы меня звали на Т?????))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) ......нет...КОНЕЧНО НО у меня особое желание на " Б".....но кроме одной на Б никого больше не назову я йей обешал ..))) .......а может вы К....а...?? Изменено 29 марта, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Я знаю только одно слово на Б и то его тут нелзя говарить)))))) нет я и не на К))) вы любите гадать???? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РАЗГАДЫВАТЬ ....ЧЕМ ЗАГАДОЧНАЯ ЯГОДКА ТЕМ И ОНА СЛАДКАЯ ..)))))... .....А ОДНО СЛОВО ЕТО БЕЛОСНЕЖКА ...))) ......ТАДА ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДЛЯ МЕНЯ ГЮЛЬЧАТАЕМ ..))))... ......А МОЖЕТ ...А.....??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 бац, бац и мимо))) как надумал проводил сегоднешний день??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ....ПОЙДУ НА РАБОТУ ЕСЛИ УСПЕЮ ПРОСЫПАТЬСЯ ...))))....НУ МНЕ НАДО ТУДА К ТРЕМ ..))).... ........ТАДА ТОЧНО... Е ......??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 до трёх я бы уже 4 раза выспалась бы))) нет не ндравиться мне буковка Е)) на буковку Е лезут разные слова только не имена)))) а ты долго еще будешь себя так мучить??))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ....ОЙ .....КАЖЕТЬСЯ ....МНЕ ДАЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕС ...Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ СКРОМНЫХ ДЕВОЧЕК ...ОСОБЕННО НА ГОЛОВУ ЛЕЗЯШИХ ВСЯКИХ КАКИХ ТО....Е......)))) ......ТАДА ВЫ БЫ СМОГЛИ БЫ ПЕРЕД ВСАМИ ОБЬЯВИТЬСЯ И НАЗВАТЬ КАК ВАС ЗОВУТ ..А ..??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) тогда когда ты устанешь гадать кто я)))) а сечас я отправляюсь спать))) надеюсь спать сможешь не узнав того чего хотел) я бы не смогла))) а ты думаешь идти спать? ведь на работу скоро))) Изменено 29 марта, 2008 пользователем ягода Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 .....ТАДА ПРИЯТНЫХ СНОВ ...)))) .....ВЫ ЖАЛЕТЕ ТЕНЯ КОТОРОГ ВАС ПРЕСЛЕДУЕТ ...А...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 .....ТАДА ПРИЯТНЫХ СНОВ ...)))) .....ВЫ ЖАЛЕТЕ ТЕНЯ КОТОРОГ ВАС ПРЕСЛЕДУЕТ ...А...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 а в чем мне вас пожалеть??? вы любите детективы читать???? Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 МЕНЯ НЕТ .....ВЫ НЕ В ТЕМУ ......)))))).....МЕНЯ НЕ НАДО ЖАЛЕТ....И ДАЛЕКО ВЫ НЕ ЯГОДКА ...))))... ........ЧИТАТЬ УЖЕ СТО ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЮ .... .............ЧАСТО ПУТАЕТЕ ЧЕРНОЕ С БЕЛЫМ ...А...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Нет вроде б, если только мало света, может быть А для чего писать такими большими буквами и огромедные пробелы оставлять? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) gipofizom))) С эндокринологами общаться любите??)))))))) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 люблю и общаюсь))) что может заставить работать в субботу? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Абьивление субботы рабочим днём) Вапрос нихчу здавать,можна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 халтуришь ааа форумский загс чиЧаешь иногда??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 Неть) Халтурить харашо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 не справедливо напротив ващих колег, так что думаю что нет как быстро человек забывает о том как хорошо было ему??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 до следующего счасливого момента верите ли вы в сверхъестетсвенную силу? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 уже нет((( если у вас что то, чего вам хотелось бы до ужаса а не можете этого получить?? если да то что это?? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 смотать))) почему ягода, а не овощь, или гриб, допустим? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 так как я тот момент держала ягодку в руках))) сколько времени проводите в сети??? Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 сейчас меньше что предпочитаете - по=роводить время дома или на природе? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 сейчас меньше что предпочитаете - проводить время дома или на природе? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Зависит от настроаения.. если погода хорошая то на природе конечно же... а так дома с племяницами вожусь.. почему нельзя просто любить без ссор? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts