Sweet-N-Sexy Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 разум, конечно ваши планы на ближайшее будущее? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 У меня планы на светлое будущее.. но для начала нужно научиться избегать людей.. с темным прошлым.. Глотком свободы можно поперхнуться? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 более того - им можно захлебнуться. считаете себя свободным(ой)? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) ля - проверим... тигр - да а информацией можно подавиться? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 если только информация в виде газеты, которую вы пытаетесь сжевать ) ударив лицом в грязь, тяжело вернуть лицо? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 считаете себя свободным(ой)? Идиот, с топором в руке.. для меня абсолютно свободен. Я - нет. Отвественность всегда будет давить.. чтобы люди не говорили о своей свободе..) а информацией можно подавиться? Естественно) Всякая информация для размышлений?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 проверим... О чём думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 О том, что невозможно по лицу прочитать мысли человека.. в силу отсутствия знаков препинания на нем... Вы умеете читать мысли людей? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) всадник: не думаю... проверяю... )) ля): мысли - нет. могу просчитать характер... Вы трудолюбивы? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) тигр - нет ля - Да конечно) Пойдете на край света..со мной?...) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 нет конечно))) какое максимальное количество понедельников может быть на неделе?))) ( только не надо про зебру жизни) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Аднаво панидельника дастатачна) Любимае число?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 //////25/////....)) .....тебе отдали сок ...???...или все еше ..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Не отдадут - сама возьму. Вы сами решаете свои проблемы? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Сами... А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Сами... Какое местоимение? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Мы...люди Какая официальная версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Версий больше нет. Кто такой "никто"? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Не знаком... Подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Вы его встречали в песне Кати... я со слов Just-а знаю... Понятно? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Помню... Вам каждое слово нужно переводить( по смыслу)..чтобы не было недопонимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Принято... Так в чём же дело? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 В шляпе...в папахе, если хотите... Как погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) дождя нет... Вопросов тоже. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ........а вы пока придумайте вопрос я шасс приду лана ..))))....ОКЕЙМИ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Аха,и скок чисов вы идёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ночью он придет..и разнесёт форум. почему люди не решаются открыто зайти в чей-то профайл..а делают это оффлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Потому, что играют.. Почему холодно?. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Потому что вдали от Родины и солнце не греет и цветы не пахнут и даже еда какая-то невкусная. Я прав? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 100 раз прав могли бы вы полюбить пигмея(ку) ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 lish' bi chelovek bil bi xoroshiy?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Лишь бы свой был... Интересно? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 а могли бы вы выпить залпом с горла бутылку виски ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ya ne p'ju alkogol' zachem ludi napivayutsya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Дело даже не в "Могу"... Я, к сожалению, всегда разбиваюсь о слово "Хочу"... interesno: если люди напиваются, значит это кому-то нужно. Понимаете о чём я?.. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts