Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 всё понимаю прекрасно!! а могли бы вы войти в горящую избу для спасения ребёнка ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Я боюсь сказать заранее... В Москве в дом, пропитанный газом, забежала и притащила... Надеюсь Аллах даст мне силы на это... Вы верите в Бога?.. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 конечно верю... в Бога единого для всех и на всех !! вы любите плов руками кушать ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Да... Я карабахская... Вы тоже? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 А я лезгин из Кубы...живущий в Баку...мечтающий о Таити.....и будущий дзэнбуддист.. последнее желание ( расстрел ): наестся или напиться ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Отоспаться Умом Вас не понять аршином не измерить?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 мадам, где будем делать талию © следуете за модой или бегаете впереди нее? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Отстаю на два шага назад...) Ведёте активный образ жизни? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 если считать, что в день встречаюсь как минимум с 50 людьми, при этом иногда работаю до 9 вечера ( например, вчера), под вечер тошнит от телефона и инета, то более чем активный))) а если спрашиваете про спорт- в доме, котором я живу, есть фитнесс клуб, куда я каждый день обещаю доползти после работы-оказивается я врунишка если получаешь удовольствие от работы, можно забыть шоколад? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ...не а я думаю ето не возможно .....)))...на работе ето наооборот то что надо ..))))... .......а какой шеколад больше любите ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не горький и не белый) Пить палезна?(я не пра спиртное) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ...Смотря че пить ...))))....если ето содовая то да ...)))) .........сколько граней у ромба ...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 в каком измерении? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 в космическом..наверное) Чутко спите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 nea))) lubite krasitsya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 люблю,но в меру..придав выразительность глазам)) Что из косметики предпочитаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 karandash, tush, blesk dlya gub-eto na every day) lubimie duxi? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Euphoria blossom,D&G light blue, Green Tea, Versace Crystal noir А ваши? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Эйфория, Эклейт ( ланвин), шанель мадмуазель, да много чего, но чтобы терпкие, но не сладкие. кстати, грин ти мне не очень, слишком летние для меня) любимый цвет в одежде? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Чёрный. Сколько было по математике в школе?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 у меня золотая медаль( думаю вопросы по остальным предметам отпадут) что для вас моральное удовлетворение или всегда в поисках? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Чувство удовлетворенности.. убивающее только все соблазны)) Касательно поисков.. когда ищут, всегда находят.. только не то, что искала)))))) У Вас ничего не теряется.. или просто долго ищется?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 если я хочу потерять, я просто теряю и делаю удивленное лицо)))))))))) хлоп глазками)))правда реснички не как у твоей сестры))) молодые должны быть эмоциональны? или как камбала?)))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 )))))) Сдержанны)) Театральные слезы отучают от житейских?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 эх. если бы все было такое же глицериновое...) мягкость характера можно считать бесхребеностью илипросто издержки воспитания? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 dumayu eto vospitaniye.. verite v virtualnuyu lyubov?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Неа) "Сжечь не значит.. опровергнуть"?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 пепел красив, особенно на голове...) почему тираны так привлекательны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 привлекательны, но только сквозь историю умеете краснеть за содеянное? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 даже за содеянное не мной))) насколько легко ваша антипатия переходит в симпатию?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ни так уж и легко. гороздо легче проходит обратный процесс ) хороша учеба - признак интеллекта? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 нет, интеЛЛект определяется несколько другими качествами, правда нельзя отрицать учебу, хотя я назвала бы это образованностью) всегда ли есть минотавр в лабиринте? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 не всегда. точнее не у всех и не в каждом. любите мифы? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 да,особенно мифы Древней Греции. Любимая сказка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) .Белоснежка .....))))))).. ..а почему так редко появляетесь ...??? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts