Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 лучше самим производить где вы были Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Наргиз или Кямран? Кямран1, Кямран2, Кямран3 у Медведева почти детское выражение лица, особенно это выдают его большие глаза Аха, как у олененка Бемби Что бы смогли рекламировать? Тушь для ресниц, карандаш, лайнер, тени для глаз. В городе)) А вы куда хотли пойти?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 v restoran i pryamo seychas ili ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 (изменено) самый лучший)) йяни икинджиси))))))) белое-черное?? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 oranjevoe krasivaya ili umnaya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 красивая,ума бахан йохду инди )) где ты была, дарыхмышам сянин учун?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 kak ee gde? ra botaju na Canada, doxodi prinoshu strane mensiz bujet olar? chto bi poest' vkusnogo? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 рыбу ,шашалык ,фясяли ,плов фисинджан )) я на диете ) ну как менью ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 пловун ери йохдур. С кем будете обедать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 fisinjan xotela bi feseli ne em, jirno smotrite seriali? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 неа,не люблю сериалы) чё то мне грустно чёрт ,никого не осталось , скоро поеду в Баку,а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 ne skoro s menya raz v tri goda xvataet nravitsya v Baku? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 да ,у меня там дом ,родственники,родных никого ,куда иду сама не знаю ? :plach: (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 navernoe u vas tam lUbof da? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 нет,всё имущество надо контралировать дом и квартиру ,вот и моя любовь )) любовь к ребёнку сильнее у меня а у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 да конечно последняя серия же.... Вечер удался? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 да конечно последняя серия же....Вечер удался? покупка хорошая,устала очень , скучаю ,как вы ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Да удался на славу,аш спать хочетца=) Вы как относитесь к раскопкам останков диназавров Мезазойской эры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Саня ничего,почему вспомнил поздно ночью кости ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Так курочку поел,кости перед глазами,говоря мясо у диназавров на куриное по вкусу похоже)))) Какова вероятность того,что ученые вычислят структуру антиматерии?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 кюл учённыларын башына ))всё равно жизнь когда нибудь закончиться,правильно ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 конечно закончиться,вон люди уже готовяться подзелю припасы собирают))))) Любите бывать в обсерватории?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 не была что вам в себе не нравится Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 необщительность. а что вам в себе нравится? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 знаю о жизни всё, трудно так а почему не общительны Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 да вот так..возможно из-за недоверчивости..общительна только в кругу близких себе людей. чем занимаетесь вообще? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 (изменено) она очень общительная,ну а я -стараюсь быть.... можешь остановиться перед чем-то запретным? Интанеллочка,пока работаю И.......? Изменено 6 июня, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 запретный плод сладок(с) мясяляси..))) Да,могу. Перед чем не можешь устоять? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ооооооооооо..............немогу сказать,надо чесно отвечать,а если скажу то совру..... часто обманываете? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 нет молчание-золото?© Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 О дА!!!!!!!!!! можешь молчать.? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 да сплетничать любишь Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 нет..далека от сплетен дружишь с соседями? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 да скока раз в день смотришь в зеркало Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 сколько раз выхожу из дома,столько и смотрю нравится свое отражение в зеркале? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 да оооочень,больше всего не свете я люблю себя а вы любите себя Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 не очень) вы эгоистичны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 ooooooooooooooooooooooochen' egoizm eto xorosho? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 смотря с кем что вам нужно для полного счастья? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плачущий Ангел Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 смотря с кемчто вам нужно для полного счастья? Мне лично..очень малое...это отдача.И покой...А нужно ли счастье само?..одним словом нужно всего лишь то,чего не хватает Цитата Мужество есть лишь у тех,кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть,но смотрит с гордостью в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts