intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 возможно..хотя я всегда надеялась,что мир спасет красота)))) ваш девиз по жизни? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 "кушать хочется!!!" а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Лучше ничего не сказать,чем сказать ничего..это я у Кони позаимствовала)) и where there is a will,there is a way любимый музыуальный инструмент? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 (изменено) на предыдущий : "A ship is safe in harbor, but that's not what ships are made for" Стол. Tабуретка тоже сойдёт Азери рап или Мейхана? Изменено 29 июля, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 ни то ни другое..) какую музыку слушаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 главное кто исполняет что предпочли бы в маршрутке : Касету водителя или радио ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 уж лучше радио)) а то на вкус водителя положиться,всю дорогу голова болеть будет)) уступаете место в общ транспорте? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 существам женского рода и дедусям. ) Говорите спасибо когда уступают место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 как существо женского рода говорю-чох саголсуществам мужского рода на улице ужастно душно.не так ли? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Так ли , так ли. Это повышенная влажность. Находите что посмотреть по телевизору. (Имею в виду местные телеканалы) Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Последний раз забыла, когда нормально сидела за телевизором)) Кстати, ты так и не посмотрел ту передачу? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Нет Джаным к сожалению оба раза пропустил. Но ещё увижу ты же у нас уже телезвезда)))) Есенин))) Как работается в такую жару, Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Гёрдюнде, засыпала на ходу))))) Холодную воду хочешь?))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 хватает и холодного кондиционера над головой) какой сквозняк эффективнее с севера на юг или с запада на восток ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Чтобы просквозило с Севера на Юг. А так и западного достаточно. Можете спать под направленным на вас вентилятором или на утро всё тело высыхает, Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 честно не знаю,скорее всего первое сколько часов ты проводишь перед компом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 В последнее время очень малою Чупик а тебя не Ахмедом звать брат Полада. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 4estno ne Axmed ya... Vam Axmed nujen? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 нет не нужен любимая станция метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Ya metro ne polzuyus... oni dlya menya vse odinakovi... A po kakim parametram stanciya metro mojet bit lyubimoy ili nelyubimoy? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 параметр один - "меньше народу больше кислороду" - соответственно немноголюдные сталкивались ли с монополией? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 каждый день куда поехать на лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 там где нас нету почему меня за Ахмеда приняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 в этом году советуют Ангру(Бразилия) ))))) нахыш йерде йох гёйдя олмылыды?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 чупик : ааа, да про тебя даже фильм сняли. Где Ахмед ? Фейс: недже меслехетдир А бразилия это далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 всего лишь через глубокий синий океан) хоруз банламыйянда сехер ачылмырды ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 всего лишь через глубокий синий океан)хоруз банламыйянда сехер ачылмырды ? сехер ачылыр хейванлара бахмаяраг))) бютюн аталар созюляри иля разысыз? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 есас оз созуве инаныб агасы оласан,галаны ехемийетсиз джингилтиди... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 есас оз созуве инаныб агасы оласан,галаны ехемийетсиз джингилтиди... бес суал вермяк ехемйятсиз саирсыныз? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 созданный образ чаще всего совпадает с сутью человека,или тем,кем он бы хотел быть,но не может по каким-то причинам? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 созданный образ чаще всего совпадает с сутью человека,или тем,кем он бы хотел быть,но не может по каким-то причинам? наверное все таки с тем, кем хочется быть))) вот я создала образ мерзости))) разве я такая? учти твой юмор мало кто принимает ааа, отвечай как человек))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 врать не люблю..легче промолчать,скромно улыбнувшись(опусти комментарии к слову "скромно")) ) Мерзость-попытка доказательства? чего? Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 врать не люблю..легче промолчать,скромно улыбнувшись(опусти комментарии к слову "скромно")) ) Мерзость-попытка доказательства? чего? попытка соответствия уровню публики))) опустишь комменты говоришь?))) ты просишь многое ааа) на сахарок))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 я продолжаю быть в числе этой "публики",даже если ты сейчас скажешь,что ты не об этом..суть так выходит..и потом,говоря "фу",продолжать находится, пусть и в другом обличии, разве меняет ее(суть)? Остапа сейчас понесет))благо ты не рядом)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 между нами всего 5 часов на машине))) приеду, стукну и уеду ааа))) наверное ты права,надо поступит как Деспот, Валькирия... даже Тристан оказался умнее меня) ты будешь радоваться? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts