bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Каппо: к мини-юбкам вообще хорошо отношусь)) и зимой и летом)) Босс: дома, дома)) что чаще пьете: пиво или водку?)) Изменено 23 марта, 2009 пользователем bunny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 летом пиво, зимой водку, а весной вино, в осени коньяк) сколько минусов у вас (в погоде)))? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Если брать температуру, то сейчас у нас за окном примерно +5)) Зимой и -30 бывает и ниже))) ПС: зато у нас ветров почти не бывает)))) любите жару?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 да, но зимой)) любите море? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Очень! хотите побывать в Сибири?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Я там был) Зимой температура падает до минус 40 ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 бывает и такое)) любите морозы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Нет, больше люблю солнышко) Как жить дальше?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 улыбаясь)) назло всем и всему))) Злопамятны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Да и мне не стыдно ) Как сами считаете, в вас больше плюсов или минусов? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Да и мне не стыдно )Как сами считаете, в вас больше плюсов или минусов? Во мне минусов нет вообще. Почему гомосексуалисты считаются голубыми? Почему не зеленными или серыми? Ведь голубой цвет - он не заслуживает такого сравнения...Столько красивого на свете голубого: Небо, голубые крови, васильки, море...а тут на тебе....испортили всю малину. Так почему именно голубой? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 плюсов больше на единицу))) Любите ворчать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 нет любите мороженое в марте?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 мороженое люблю всегда))) с музыкой по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 да, мендельсон)) любишь меня?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 А то ! Как относитесь к пирсингу ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 не нравится))) молчание-золото? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Если за него платят золотом,то возможно )) Что будет ,если побрить кошку перса ? )) Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 У меня кошка перс. Я такое измывание над своей Волокушиной не потерплю, даже в своих изощеренных фантазиях Почему гринписовцы зеленые? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 благо не голубые))) кошка чувствует твоё настроение? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 кошки не знаю... но собаки точно чувствуют. Думаю, что и кошки тоже. Кстати: кошки или собаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 собаки)))) любимая порода собак? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 несколько)) Из небольших это однозначно кокер-спаниель! Мечтаю о золотистом))) Из больших, это лабрадор и кавказская овчарка. А у вас?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 шарпей, ротвеллер, доги)))) как настроение? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 не изменилось)) что делать, если в жизни много вопросов, на которых не знаешь ответа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) искать ответы дальше...) а что эт за порода такая - шарпей , они шары пьют ? ) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 эт моя любимая ааа)) собак любишь? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Нет, мне кошки больше нравятся. Сколько нот достаточно для песни дурака? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 нинаю, но поищу знакомого дурака и узнаю))) врачей боишься? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Не боюсь, но и не люблю)) Любите получать в подарок приятные "ненужности" или все же лучше что-то полезное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) От приятного мне человека, любой подарок ценен. Весну ощущаешь во всей ее красе ?) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 не получается пока))) она не спешит))) весна-пора любви? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slim Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 (изменено) Смотря для кого . В каком разделе форума любите бывать? Изменено 23 марта, 2009 пользователем Slim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 тут, во Флуде))) можете ли спокойно провести 2-3 дня без форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 Флууууд))) Бакылылар-отдушина? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts